24 сентября
12 июля 2017 1239 3

Поклонская назвала абсурдной информацию о массовом расстреле в Чечне

По ее словам, политические интриги разрушают связь русского народа

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская назвала информацию о массовом расстреле жителей Чечни абсурдной.

По ее словам, «политические интриги в вопросах "свободы" творчества, нравственности, спорта и т.д. часто выступают инструментом для глумления над нашими традиционными ценностями, верой, историей. Их используют для многолетних, но тщетных попыток разрушить великую связь, которая делает нас сильным, непобедимым, многонациональным Русским Народом, вселяющим страх врагу».

Ранее «Новая газета» опубликовала расследование, в котором говорилось, что в ночь на 26 января в Чечне расстреляли несколько десятков человек.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль принял к сведению информацию о массовом расстреле.

-2 Распечатать

Zloy Terminator 12 июля 2017, 15:12

Это , что такое - Многонациональный Русский Народ ?
Народ - Это Народ !
Нация - Это Нация !
Народ , нация - Не могут быть многонациональными , они мононациональны , население , граждане страны могут быть представителями многих наций .
Очередная архи - глупость и блажь от мадам Поклонской , поражает своей тупостью , предлагаю подвергнуть весь состав Госдумы , Совета Федерации и Правительства , психиатрической эспертизе - На предмет психической вменяемости и адекватности этих граждан !

2
Tarlan 13 июля 2017, 15:28

Русский- национальность? Да.
Русские - народ? Да.
Когда эта нация и народ стали "многонациональным русским народом"?
На каких национальных языках, входящих в состав Федерации, говорит и живёт по Вере, образу жизни и принимает Законы и отправляет управление государственными делами, "много национальный Русский народ"?
Почему в нашей стране, обязательно нужно стать русским или русский должен стать обязательно другой нацией, чтобы жить и строит единое государство, называемой Российской Федерацией- Россией?
У нас в Госдуме, все такие продвинутые в русском языке и в пользовании словарями русского языка, политическими и философскими словарями или Поклонская у нас такая одиозная любительница русского языка из Тмутаракании- Таврии- Крыма?
Батюшки, да ведь "Поклонская"- не русская фамилия.))) Как нам теперь быть, как дальше жить?
Графу то о "национальности" прокуроры и законы в гражданских паспортах -отменили!!!
Кем теперь нам стать по национальности и по веро исповеданию?))))
Греками, римлянами, данайцами, троянцами, вавилонянами, шумерами или политическими шулерами, играющими в наперсники, по принципу выбора путей развития ловкости языка, кистей и пальцев?))))
Куда нам двинуться:- "назад к семибоярщине или вперёд - к "Русской общине"?)))

2
Tarlan 13 июля 2017, 15:54

P.S. У нас нет сомнения, что мэм Поклонская хорошо знает сборник законов "Русской Правды" и Руссийские законы.
Но видимо она плохо изучила Тору и законы Моисея.
Там все подробно разъяснено и даны правовые определения понятиям: "Бог, Человек, Закон, семья, род, племя, народ, нация, общество, его отличие от понятия-"Умма- община", власть, государство, владычество".
Просим обратить особое внимание на тот раздел в Книге -"Второ законие Моисея" и книгах "царств", какие правовые запреты установлены для общины времён Моисея по отношению к другим народам и нациям, населявшим землю.))))
Интересно было бы узнать, у эксперта по "русскому вопросу и многонациональному русскому народу" Поклонской, на каком языке племён, народов Моисея, Давида, Исуса были ниспосланы Книги Небесных Откровений: "Тора, Забур и Инжил" и что означают эти слова, на языках тех эпох человечества?
Тогда тоже был "многонациональный русский народ", как звали э
тот "народ"?

2

Оставить комментарий:

Наверх