14 октября
05 июня 2014 2667 4

Поджигатель Корана оказался причастен к убийству

Фото: islam-today.ru
Фото: islam-today.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Черемушкинский суд Москвы продлил до 14 июля срок содержания под стражей Александру Соколову, обвиняемому в сожжении Корана и нападении на мужчину в московском метрополитене, сообщает РАПСИ.

В отношении арестованного возбуждено новое уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

"Срок содержания Соколова под стражей продлен до 14 июля включительно", – сказала собеседница агентства.

Адвокат обвиняемого Оксана Михалкина сообщила, что дело по этой статье возбуждено в отношении четырех лиц.

"По версии следствия, они причастны к нападениям на мужчин, которые имели неславянскую внешность", – цитирует ИТАР-ТАСС Михалкину, которая также отметила, что один из потерпевших скончался от полученных травм.

Напомним, уголовное дело о хулиганстве было возбуждено по факту размещенной в интернете видеозаписи сожжения Корана и причинения телесных повреждений гражданину в метро. В пресс-службе ГУ МВД по Москве подчеркивают, что подозреваемый, житель Тверской области, был ранее судим за кражи и грабежи.

1 Распечатать

Tarlan 05 июня 2014, 19:43

(МОДЕРИРОВАНО) Приговорить, чтобы другим нацикам России неповадно было! Та же мера наказания -всем, кто убивает невинных людей и ОСКОРБЛЯЕТ религиозные и национальные чувства верующих, любых конфессий в России. Выжигать религиозную и национальную ненависть- каленным железом. Так надо!!! Если хотим мира и безопасности для всех.

6
Zahar Pensenskiy 05 июня 2014, 22:23

А где эти ярые "антифашисты " ошивающися на " Кавполите " , вопящие о фашистах и фашизме , они видять это везде , но только не в России . Хотя в России этих уродов больше - Чем где либо !

3
Жанна Кущенко 06 июня 2014, 18:39

В России не фашисты,а придурки,которые историю не учили...Россия - многонациональная страна...законы должны быть одни для всех...а таких,прежде чем приговорить,нужно в психушке проколоть от бешенства...Таких - это всех - независимо от нации...( и Вас,бельгиец,тоже)

-2
Seper Seperov 05 июня 2014, 22:44

Посмотрим сколько ему дадут если Расулову дали 18 то ему наверное дадут пожизненно.

0

Оставить комментарий:

Наверх