22 октября
17 февраля 2015 1571 1

Под Волгоградом задержали подозреваемого в убийстве целой семьи

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В Волжском (Волгоград) задержан подозреваемый в убийстве трех человек: 10-летней девочки, 34-летнего отца и 61-летнего деда. Им оказался родственник семьи – двоюродный дядя девочки: погибшие спокойно впустили его в квартиру. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области.

Убитых в квартире обнаружил брат погибшей девочки, который в шесть часов вечера вернулся домой и нашел тела сестры и дедушки. Перепуганный мальчик сразу же позвонил маме на работу, а та вызвала полицию. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов нашли в квартире еще одного погибшего – отца семейства. В квартире все было перевернуто вверх дном.

Судмедэксперты установили, что убийца сначала бил всех погибших молотком по голове, а затем колол ножом. Девочка скончалась от двух ударов ножом в грудь, на теле дедушки насчитали четыре колото-резаные раны груди, а у отца – семь: груди, плеч, рук.

Для расследования шокирующего преступления была создана оперативно-следственная группа из самых опытных следователей отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР, криминалистов, оперативников полиции под руководством и.о. начальника следственного управления СКР по региону.

Всего лишь в течение нескольких часов следствие установило подозреваемого. Его задержали дома у сожительницы. 37-летний безработный родственник семьи находился под воздействием алкоголя и психотропных веществ и даже не осознавал происходящее. Его «добычу» составили сотовые телефоны членов семьи и ноутбук. Компьютер потом нашли у него в гараже, а телефон дедушки – на улице недалеко от дома.

0 Распечатать

Evil Terminator 17 февраля 2015, 23:10

А почему не указана национальность преступника , не кавказец что ли , подозреваю сей маньяк -является представителем государствообразующей нации !

-1

Оставить комментарий:

Наверх