05 декабря 2016 11932 5

«Почему вы назначили наркоманов, алкоголиков и воров руководителями антикоррупционного главка МВД?»

Полковник полиции Амир Колов в большом интервью рассказал Орхану Джемалю о коррупционных схемах и преступных группировках внутри антикоррупционного главка МВД, а также поведал о преследованиях и угрозах со стороны высокопоставленных работников правоохранительных органов.
1 Распечатать
Магомед Шамилов 08 декабря 2016, 18:59

Шокирующие факты !!! Мозги и язык застопорились ! Это просто невозможно комментировать !!! А впрочем, почему бы нет? Ведь и мы пытались достучаться до министра ВД РФ и самого Президента России. Нас обвинили в предательстве корпоративных интересов и разгромили всю нашу команду, а предателям в награду за это дали высокую должность. По этому поводу была большая пресс-конференция в Москве, выступление в прямом эфире "Дождь" Выступили на " парламентском часе" и так далее, но мы ничего не смогли добиться, наоборот положение оборотней в погонах в Дагестане укрепилось в сотни раз. Их МВД РФ приезжали одна за другой комиссии не для проверок, а для оказания практической помощи. Теперь после того как посмотрел и слушал полковника полиции Амир Магомедовича Колова, я понял с каким страшным дьяволом мы боролись и теперь задним числом стало страшновато. Мы очень беспокоимся за жизнь и здоровье Амира Колова полковника полиции достигшего высокого положения и авторитета в обществе вне пределов Дагестана, а в России, что само по себе надо полагать не просто так.

2
Магомед Шамилов 08 декабря 2016, 19:04

Шокирующие факты, фамилии и имена. Одним словом всё что необходимо и достаточно для реагирования соответствующих инстанций. В.В. Путин создал блестящую вертикаль удобную для управления внутренними делами Государства Российского. Однако полностью избавил его от обшествнного контроля и внутренней критики.Безнаказанная абсолютная вседозволенность чиновников превратили в удельных князей и местных царьков. Масштабы и размах коррупции в системе МВД РФ показывает недавно задержанные генералы с много миллиардными денежными средствами. Ведь Дураку понятно, что это их доля за вседозволенность и крышевание по всей вертикали снизу до самих верхов. Как это всё, происходит в мельчайших подробностях, рассказывает полковник полиции Колов Амир Магомедович. Семь лет Он не может достучаться до кого либо, кому это всё не безразлично, в том числе и самому Президенту России. За это время происходят аресты тех лиц, на которых указывал Колов семь лет тому назад. Вопрос в том, почему нельзя было реагировать на его рапорта и провести расследования и аресты?Если об их преступной деятельности знали и не хотели увидеть и слышать, то в связи с чем произошли сегодняшние их аресты. Уверен в том, что не по братски поделились . Ведь все знают всё, за что, кому и скольконадо дать на лапу. И вот в этой стаё чёрных ворон появляется одна белая ворона, которую со всех сторон клюют.

0
Магомед Шамилов 08 декабря 2016, 19:06

Вся Россия и весь народ видит и знает, насколькосильно и безнадёжно сгнила и изжила себя одна из ветвей вертикальной властив Российской Государственности, так называемая - СИСТЕМА МВД РФ. Я более 20 лет, создав союз на профессиональной основе из таких вот уникальных людей, тщетно пытаюсь, изменить хот что ни будь, величиной в микрочастицу в этой МВД РФ. Это большая и поучительная история, о которой сняты документальные фильмы и очень много можно, найти в интернете.
Поэтому я могу сказать, что такие личности как полковник полиции Колов Амир в обществе большая редкость, то есть в 100 000 пастве бывают 1-2 человека с данными пастыря. Хвала Господу Миров, несмотря на постоянное моральное и физическое истребление не скудеет земля России такими чистыми самородками человечества. Таких людей, после первых же их проявлений принципиальности, компетентности, честности, верности долгу и так далее, на него наваливаются вся система, фабрикуют против них компромат (если таковой не был бы заранее припасён) позорят их с таким пристрастием и выдавая всё это за очищение МВД РФ от коррупции увольняют из ОВД МВД РФ.
Это редчайший случай когда им не удалось замазать грязью и размалевать восставшего против «лучших традиций» в системе МВД РФ.Тем самим система обманывает Президента не без помощи господ из его ближайшего окружения. Иначе как можно понять абсолютная слепота и глухота первых лиц к таким вот вопиющим фактам.Сопоставляя всё это с происходящими арестами многих генералов и губернаторов невозможно понять, что происходит в России сегодня. Семь лет это не рядовой сотрудник полиции, бьётся как рыба об лёд , не находя поддержки Президента в претворении в реальную жизнь его программы по борьбе с коррупцией. Поэтому там со сменой министров ничего не меняется,Посмотрите через ту же призму которой смотрят на таких борцов из гвардии «Президента РФ» на Чурбанова, Бакатина, Нургалиева, и на этого самого нынешнего Колокольцева! Нет ни кто этого не сделает потому что вони от гниение можно задохнуться.
Вы только внимательно смотрите , слушайте и думайте в то, о чём рассказывает действующий полковник полиции МВД России, который называет фамилии имена и неопровержимых фактов. Почему нет ни какого реагирования на эти вопиющие факты с чьей либо стороны. Я убеждён в том, что это,потому что система, которая изжила себя, не может очищать сама себя изнутри. Там нет людей, которых можно бы на которых можно быделать ставку. Это всё должен видеть и слышать сам Президент России и пусть знает, кому он доверил свой народ и страну. Однако как показала история многочисленные попытки подобного рода довести дело до министра ВД РФ или Президента России кончались плачевно, всех их представляли как изгоев системы предавших служебной тайны порочащих систему. Было бы хоть куда плюнуть, тогда может быть и можно было что то говорит.

0
Магомед Шамилов 08 декабря 2016, 20:22

Вы только посмотрите, и послушайте, какие чудные и безупречные коррупционныесхемы, и какими суммами жонглируют там, в верхах в поднебесьеМВД РФ?! Как они дербанят жирных котов из особей предпринимательского семейства?! Тот торгаш ладно люди без особых моральных устоев лишь бы копейка шла и больше ничего не надо. Но каков мораль сотрудников которые такого сволоча как Орлова использовали против своего полковника полиции. Представьте себе какими свиньями Орлову представились эта армада бандитов в форме полиции затеявших провокацию на своего. Это ещё не всё, что святого осталось у этого высшего представительства власти в МВД РФ, так называемых анти террористических и анти экстремистских служб, если они своего оперативного сотрудника сливают в Москве так называемым Дагестанским Ваххабитам экстремистам и террористам. Это нонсенс !!! Эти людишки в форме генералов говорят правильные и нужные слова по поводу верности долгу, о чести и достоинстве офицеров. Нет это просто не возможно понять и комментировать.Уважаемый В.В.Путин очнитесь и посмотрите на весь этот бардак и вакханалию и найдите три минуты для тех, кто беззаветно верит и преданно служит Вашем лице закону, Отечеству, Родине и народу Российскому. Правоохранительные органы превратились в правонарушающие, если не сказать организованные преступные сообщества. Вы без нас слишком хорошо знаете насколько сложна и опасна общественно политическая обстановка в России. А вот эти самые настоящие оборотни в погонах вместо борьбы с экстремизмом и терроризмом как видите, льют воду на их мельницу и в жернова бросают самых верных Вам бойцов. Найдите время для патриотов России и послушайте их убедитесь, что за Вашей спиной творят эти так называемые из вертикали власти Вашей. Если нет, то и суда нет. Только вот после этого, что стоят Ваши ежегодные обращения к Федеральному Собранию и народу России.?
В место комментария я призываю всех региональных лидеров независимых профсоюзов сотрудников полиции поддержать этого настоящего офицера полиции в его неравной борьбе с мафией в системе МВД РФ. Центральному Комитету межрегионального профсоюза сотрудников России прошу подготовить петицию с требованием, что бы Путин В.В. принял бы полковника полиции Колова А.М. для принятия мер и разработке чистки ОВД МВД РФ. Мы и ранее догадывались, что это гниение начинается в МВД РФ, а теперь полностью убедились. Мы теперь поняли почему Колокольцев не смотря на ходательство самого ФЕДОТОВА не принял делегацию офицеров из Дагестана. Более того не приняли ни каких мер по оздоровлению положения дел в МВД РФ по Республике Дагестан. А если захотите в связи с чем наша делегация прорывалась к КОЛОКОЛЬ#tvnauka сетевой телеканал
229
2 722 просмотра
Опубликовано: 29 мар. 2013 г.
Дагестанские полицейские о гражданской войне в Дагестане и о роли полиции в этом противостоянии
Орлов: безопасность сотрудников МВД в Дагестане зависит от доверия... flnka.ru/digest-analytics/4871-... копия
Орлов: безопасность сотрудников МВД в Дагестане зависит от доверия общества к..."Но безопасность сотрудников – в этом", - возразил Магомед Шамилов.

1
Григорий Харичев 13 января 2017, 16:46

Знаю лично Амира Колова, как исключительно порядочного человека и нстоящего офицера-полковника! На таких Россия держится и вся правоохранительная система. Я сам прослужил в органах МВД России свыше 20 лет, 18 из которых в службе уголовного розыска. Всё сказанное Амиром- исключительная правда. Если не сказать больше............То, что сейчас насадили в МВД после Нургалиевского правления и его говняной никому не нужной реформы в полицию, у простого человека просто не уложится в голове. Лично видел Амира Колова в Доме Правительства России 26 октября 2012 года, когда мы с ним пытались прорваться и донести до вновь назначенного Министра МВД России Колокольцева то, о чём мы говорим и то, о чём открыто говорить нельзя. НО! Нас просто не захотел принять тогда новый Министр МВД. Амиру навешали "лапши на уши" пообещав, что с его делом разберутся и дадут ему работать. Такую же "лапшу на уши" мне навесил первый замначальника ДГСК МВД России генерал Гришин-провокатор. Вскоре, меня после визита в Дом Правительства России.........уволили за прогул, которого я фактически не совершал!

0

Оставить комментарий:

Наверх