13 ноября
26 марта 2015 2585 5

Песков: Поставки Чеченской Республикой вооружений в Мексику невозможны

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

«Субъекты РФ не могут поставлять специмущество или торговать специмуществом», – заявил в четверг, 26 марта, пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков. 

Ранее спикер чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов, комментируя резолюцию Конгресса Соединенных Штатов, которая призывает Барака Обаму поставлять оружие на Украину, заявил, что Россия оставляет за собой право проведения внутри страны, а также в Мексике и Америке конференций с поднятием вопроса об отделении штатов Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и часть Вайоминга от США и поставки туда вооружения для партизан.

«Поставка вооружения Украине будет нами воспринята как сигнал к адекватным действиям — мы начнем поставки новейших вооружений Мексике для возобновления споров о правовом статусе аннексированных США территорий, где сейчас находятся американские штаты Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и часть Вайоминга», — отметил Абдурахманов

Пресс-секретарь главы государства отметил, что не знаком в деталях с этим заявлением и не знает, чем оно продиктовано: «Не знаю, с чем связано это заявление, но подобные действия противоречили бы российскому законодательству». 

Палата представителей Конгресса США в понедельник приняла резолюцию, в тексте которой содержится призыв к президенту США отправить вооружение Киеву. За это решение высказались 348 конгрессменов, против — 48.

-1 Распечатать

Evil Terminator 26 марта 2015, 13:32

Единственный человек , которого Барак Хусейныч , боялся больше чем Путина , был Дукуваха Грозный ! Денно и нощно молился Хусейныч - О боже сделай так , чтобы на меня Дукуваха Грозный не разгневался , не помогло , проклятый конгресс со своей резолюцией подвел . Наш Дукуваха узнав об этом грозно рыкнул : - Ты чё Обамка рамсы попутал , какое оружие , смотри у меня - Не зли меня , не то стрелку на Мексике забью ! Так что граждане , можете спать спокойно , оружия Украине не видать !

2
Иван Петров 26 марта 2015, 16:28

Злобный Терминатор, вы зря иронизируете. Война - это не шутки. Чеченцы, как и добровольцы других национальностей, отдавали свои жизни и здоровье на востоке Украины, зашщищая законные интересы, как тамошних жителей, так и России. И причем, это было и 70 с лишним лет назад и сейчас. Мы защищаемся от атаки США и других капстран, а вы, видимо, на их стороне.

-5
Evil Terminator 27 марта 2015, 14:46

" Божьему Одуванчику " - Ивану Петрову : - Я не Злобный Терминатор , я Злой Терминатор , и злость у меня чисто спортивная ! Америку , я с 2001 года называю террористом номер -1 в мире , и отношение к американским политикам и политике , у меня резко отрицательное . Насчет капстран , Россия , что страна с коммустическим строем - Нет . В девянностых Россия была страной бандитского капитализма , теперь у нас олигархический капитализм , в самом его бесчеловечном образе , то есть народ и страну грабит , кучка людей !

0
Рамазан Салманов 26 марта 2015, 16:33

У меня такое впечатление,что по некоторым неадекватным региональным руководителям СКФО,давно "плачут" палаты "Кащенко".К таковым я безусловно отношу по совокупности деятельности, гражданина Дукуваху Баштаевича Абдурахманова.То он делает заявление,что некая Чечня якобы существовала "от моря до моря",после чего первый президент Дагестана,Муху Гимбатович Алиев-объявил этого субъекта "персоной нон грата"и пока Алиев был президентом Дагестана,этот Дукуваха "носу не казал"в Дагестан.То на вопрос газеты "Коммерсант",почему он не публикует декларацию о своих доходах,Докуваха дает совершенно сумасбродный ответ.Теперь вот Докуваха договорился до того,что: "мы начнем поставки новейших вооружений Мексике для возобновления споров о правовом статусе аннексированных США территорий, где сейчас находятся американские штаты Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и часть Вайоминга»-при всем моем неприятии США,резюмирую,что Докуваху опять "моросит".Отсюда совет "Кремлю"-безотлагательно, назначить углубленное медицинское освидетельствование всех региональных руководителей СКФО,включая аппарат СКФО и его главу,на предмет их адекватности,с особым креном в освидетельствовании,а не курят ли они на ночь запрещенные травки,и не было ли у них умысла на теракт(шутка)....

-1
Омаргаджи Хайбулаев 26 марта 2015, 17:48

Спрашивается;
Зачем Дуквахе Абдурахманову выступать со столь малосодержательными инициативами- хочет человек что бы и его лично заметили в Кремле?
Думаю ,что да
.Заметили на сей раз?
Отвечу утвердительно;
Да.
Но некто Песков мягко поправляет не в меру инициативного кавказца хотя и не выражает свое полное несогласие с самой инициативой.
Задача минимум товарищем Абдурахмановым выполнено а потом будут ли поставки в Мексику ОРУЖИЯ ПРОИЗВЕДЕНЫ хоть через Чечню хоть через Рязань -неважно. Тема поднято. Держитесь пиндосы.
Как можно оставить братскую Мексику без оружия против бездуховных пиндосов?
Какая-то смесь теплого с зеленым.


2

Оставить комментарий:

Наверх