07 марта
30 августа 2015 1582 0

Рядовой Пермяков будет ожидать на гауптвахте в Гюмри суда по делу об убийстве армянской семьи

Российский военнослужащий будет отбывать наказание в гарнизонной гауптвахте до того момента, как будет вынесен приговор по делу об убийстве
фото: vk.com
фото: vk.com

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Рядовой Валерий Пермяков, приговор в отношении которого по делу о дезертирстве и хищении оружия вступил в законную силу, до начала суда по второму делу — об убийстве армянской семьи в Гюмри — будет содержаться в гарнизонной гауптвахте, сообщают "Новости – Армения".

"По договоренности компетентных органов двух стран российский военнослужащий будет отбывать наказание в гарнизонной гауптвахте до того момента, как будет вынесен приговор по делу об убийстве", — сказал собеседник агентства.

Он отметил при этом, что армянские следователи, которым ранее Следственный комитет России передал материалы дела об убийстве членов семьи Аветисян в Гюмри, продолжают собственное расследование.

"Как только следственные действия будут завершены, материалы совместного расследования будут переданы для ознакомления сначала потерпевшим, а затем и самому обвиняемому", - сказал источник. После этого, по его словам, в армянском суде начнется процесс над военнослужащим российской военной базы в Армении.

0 Распечатать

Наверх