27 мая
07 июля 2016 4923 5

Партия «Народ против коррупции» утвердила список кандидатов в депутаты Народного собрания Дагестана

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В Махачкале прошло общее собрание политсовета дагестанского отделения партии «Народ против коррупции», с участием представителей Избирательной комиссии и Министерства юстиции Республики Дагестан, в ходе которого состоялось официальное выдвижение кандидатов от НПК в Народное собрание Дагестана.

Как отметил председатель политсовета НПК Магомедхабиб Тажудинов прошедшее собрание регионального отделения партии явилось важным этапом в подготовке к предстоящей избирательной кампании.

«На собрании утвержден список кандидатов в депутаты республиканского парламента шестого созыва, который партия представит в дагестанский избирком в установленном порядке», – отметил Магомедхабиб Тажудинов. -2 Распечатать

Сафар 08 июля 2016, 10:40

Ещё одна партия- прокладка между властью, народами и коррупционерами. Будут отстаивать интересы коррупционеров во власти, и власть от возмущенного народа. Станут новыми " вагоно вожатыми". Наверное, Будут требовать очищения и освящения от общих сумм коррупционных сделок. Хочешь узаконить коррупцию- плати зякат и тогда покупай, кого хочешь и как хочешь и любую должность, какую хочешь. Прокремлевская дочка Едросов. Причем дочка блудливая, с штабом из числа отставных службистов и не очень чистоплотных тео-ложистов.

1
Shamsudin Magomedov 08 июля 2016, 11:27

Судить надо по делам,а не болтать что попало бездоказательно.Время покажет кто есть кто.

-3
Сафар 08 июля 2016, 17:08

Можете не напрягаться. Вы первыми своими заявлениями, уже доказали свою полную лояльность, поддержку самому коррупционному режиму Дагестана за всю его историю и свою готовность с Кораном и мечом в руках, отстаивать интересы коррумпированных элит, куда вас любезно пригласили быть с ними в союзе и сговоре, при судорогах этих элит.
Вы уже доказали, что готовы оправдать то, что запрешено Кораном и Сунной, ради сохранения своей власти над умами людей, которые вами будут обмануты также, как были обмануты четырьмя года правления этой власти.
Вы забыли, что азартные игры, как и пьянство в исламе запрещены. ПОлитика и есть игра и она же есть пьянство от власти.
Вам "благодарные" за ваши госууслуги власти, также "нарисуют голоса", как до сих пор рисовали себе рейтинги и проценты. Это вас ничуть не смущает.
Однако Всевышний знает то, что в сердцах людей и вам также будут выставлены ваши Книги, как счета к последней оплате. Обманывать и дурить людей можно людей, но не Всевышнего.
Бывают воды чистые и бывают канализационные отходы.
Никто не виноват, что вы под видом ислама, ищете чистоту в совершении омовения для ибадата в канализационных отходах.
Мандаты во власть вам дадут дадут те, кого вы очень просили и кому вы преданно служили, а истинное свое воздаяние познаёте у Всевышнего.
Надеемся, вы ещё не успели забыть про тех, кто "ман мискъала зарран и мискъала Хайран йа'малю- зараху"- кто сотворит зло или добро весом в пылинку- увидят его".
Так что ваши упреки не нам, предостергающими вас от отхода от ислама, а вам самим, увлеченным своими страстями и нарушающими весы деяний для тех, кто призван поклоняться лишь одному Богу и не должен был придавать Ему сотоворищей.
Вы обрели себе сотоворищей- себе подобных и ваши слова не имеют ни цены, ни убедительности, и вы даже не осознали, что уже потерпели убыток в угоду политике.
Воздаяние вам будет отстрочено до срока. Не могут козни людей, отменить предписания Всевышнего и его Мудрость и Справедливость.
Выбора закончатся также быстро, как эта обманчивая и лживая забава- жизнь. Вы променяли вечность на преходящее- это уже называется грязная политика...
Вы устрашились, что АЛЛАХ оставит вас без пропитания, если вы не пойдете за мандатами и стройными рядами не пойдете за властью, забыв о том, кому принадлежит валасть над небесами, землей и Тому, кто между ними.
Идите, каждый сам выбирает себе дорогу. Помните, это всего лишь на время, пока к вам не придет тот, кто будет безучастен к вашему последнему хрипу и усилиям удержать в теле жизнь и сохранить вами накопленные мандаты и богатства... Вы также жадны до жизни, как и власти. Два земных союзника- против Одной Воли Единого и Всемогущего Всевышнего... Исход будет таким, каким его предсказали АЛЛАХ и Его пророк для тех, кто торговал Знамениями Всевышнего....
Плохо поступаете, когда обманываете народ. Обман подрывает Веру людей. Обмануть Всевышнего у вас не получиться....

2
Shamsudin Magomedov 08 июля 2016, 18:45

Это сочинение вы не по адресу пишите.Я не имею никакое отношение к партии ни к какой либо власти.Мало того я ни разу за свою жизнь не участвовал ни в каких выборах так как не верю них, я верю своим глазам.Видел обещания которые давались до выборов и итоги после. Поэтому если вы не слепой я написал выше что время покажет кто есть кто,и попросил вас не обвинять никого без доказательств.Если вы такой богобоязненный человек должны знать что бывает за клевету на человека.

-3
Tarlan 11 июля 2016, 14:59

Партия "народ против коррупции" -это продукт предвыборных информтехнологий и искусственное заказное политико образное и зрелищно подобное общественное образование. Дочка, рождённая от красавицы "Едроса" от временного брака с мусульманским купцами на бирже по торговле интересами власти.
Ни к исламу, ни к народу, ни к истинно уверовавщим эта партия не имеет никого отношения. Не имеет под собой никакой основы ни по корану, ни по Сунне, ни по Шариату. Всё, что говорят об этой партии сами религиозные лидеры ляжет огненной цепью на их шеи в Судный день. Меньше надо шипеть под ветер политики и больше боятся Всевышнего...
Да, нельзя отрицать того, что среди верующих всегда были и обитают огромная масса фарисеев, книжников, мунафиков и лжецов, которые пришли в религию ради выгоды. Нам может они не известны, но Аллаху они известны по персоналиям.
Мы ранее утверждали и утверждаем, что участие муфтията в организации и работе партии "народ против коррупции" самая крупная, стратегическая каноническая, теологическая и политическая ошибка наших религиозных лидеров, по той простой причине, что не народом порождается и расцветает коррупция.
В исламе нет ни одного довода в поддержку коррумпированной и несправедливой власти. Любой религиозный лидер сделавший свой выбор в пользу политической партии и партийных призывов и движений в ущерб призыву Корану, Сунне, Шариату- из заблудщих!
Саадуеву это принципиальное положение Акъиды и Шариата очень хорошо известно.
Мы уверены, что в Саадуеве -Веры и Богобоязливости больше, чем политики и он воспитанный в духе верности и преданности исламским идеалам обязательно откажется от участия в партийной борьбе.
Это для Саадуева очень серьёзное испытание для роста его духовного Даража- состояния.
Мы также уверены, что он достойно выдержит это испытание и выйдет из этого испытания ещё более духовно окрепшим.
Если Саадуев останется возглавлять списки этой партии, созданной для обмана людей - он становится одним из них и уподобляется тем, кто страстно жаждет земной власти.
Другого пути в Исламе и другого выбора для Алима Саадуева нет. Те люди, которые его убеждают возглавит списки партии на выборах, кто бы они не были, - это настоящие шайтаны искусители для души Саадуева. Воллахи никогда в жизни искушения от шайтанов не бывают благом для Алима и Имама.
Никакому Алиму и Имаму, ни какому муфтию, ничьей помощи и ничьего покровительства кроме Всевышнего не нужно!
В данном случае совершил ошибку не Саадуев, а те не устойчивые и совершенно не знающие дух и степень глубины вероубеждений и богобоязливости политтехнологи, льстецы и лицемеры от власти и от религии, которые решили разыграть имя и авторитет Саадуева для своей политической выгоды, не имеющей ничего общего ни с исламом, ни с народом.
Кто из нас прав в своём предвидении событий продемонстрирует нам воочию Аллах в очень скором времени.
В выборе между Аллахом, его Пророком с.а.с. и между властью и партией Алим Саадуев выберет Путь Аллаха и пророка с.а.с. как своего истинного и Единственного Предводителя.
По нашему мнению, Саадуев не позволит никому торговать его именем и превращать себя в торговый политический бренд.
Инша Аллах, Саадуев не станет одним из заблудщих и не захочет идти по жизни потупив голову перед политикой и властью.
Если этого отказа от участия в партии не случиться в ближайшее время, значит мы не знали размаха и глубины истинных религиозных знаний Саадуева. Если эти знания толкают его в объятья партии и политики, то нет толку от этих знаний ни для Дунья, ни для Ахирата. Всё бренно и всё тленно!
Мы - обычные люди, можем часто ошибаться в необычных людях.
Бывает иногда и так, что даже от пророков- мир рождаются неблагодарные Богу и родителям и впавшие мирские искушения и заблуждения дети, как к примеру некоторые из сыновей Адама, Ноя, Авраама- мир им...
Никто из нас не должен особо переоценивать то, что не имеет никакой ценности.
Партия "народ против коррупции"- это то информационное, политическое и гражданское объединение, которое не имеет никакой ценности ни для ислама, ни для народа, ни для Закона, ни для правосудия.
Никому из перечисленного нами не мешает бороться и преодолевать коррупцию и не давать ей никакого выбора и шанса пройти во власть, если только в этих структурах есть люди богобоязливых.
Нет никакой доблести и чести для мусульман в том, чтобы голосовать за коррумпированную власть и при этом кричать, что "народ, мусульмане и муфтиятами против коррупции".
Если бы они искренне были против коррупции, то её бы не было и никакой Саадуев в партийных списках мусульманам не понадобился!!!
Коран, Сунна, Шариат существуют задолго до партий против коррупции и никто не мешал мусульманам руководствоваться ими...
Наше пожелание уважаемому и любимому нами брату Саадуеву- "не играй в чужие политические Козни:- Аллах за засадой следит за нашими деяниями".
Будь богобоязлив и пусть тебя не печалит и не страшит мнения людей, власти, политики о тебе.
Тот, кто тебя Сотворил и Наделил тебя ризкъом, Знаниями и благами жизни, гораздо ближе к тебе, чем все эти льстивые и многоликие люди, политики и власть- вместе взятые.
Уйди от тех, кто в заблуждении и предоставь заботу о них Всевышнему.
Он самый Справедливый Избирающий, Выборщик, Оценщик и суровый судья деяний своих рабов.
Тебе не место, среди тех, кто променял знамения Аллаха на блага жизни. У них -свой ковчег, у тебя-свой и пусть Всевышний не лишит тебя Разума, Благодарности и своего Руководства!

2

Оставить комментарий:

Наверх