30 марта
15 марта 2017 1285 1

Парки и городские территории Дагестана благоустроят на 650 млн рублей

Деньги на благоустройство будут выделены из федерального бюджета

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

На благоустройство городских территорий и парков Дагестана в 2017 году планируется направить свыше 650 млн рублей. 

Совещание по вопросу реализации в Дагестане приоритетного направления стратегического развития Российской Федерации «ЖКХ и городская среда» состоялось 14 марта под председательством первого заместителя министра строительства, архитектуры и ЖКХ РД Магомеда Османова.

Как отметил на совещании начальник управления коммунальной инфраструктуры Минстроя РД Мавлуд Мусаев, в рамках исполнения приоритетного направления Правительством Республики Дагестан подписаны соглашения с Минстроем России по благоустройству городских парков и дворовых территорий в городских округах Республики Дагестан.

«Нами в Минстрой России представлены соответствующие заявки на перечисление субсидий из федерального бюджета в 2017 году бюджету Республики Дагестан на сумму более 650 млн рублей. Эти средства планируется направить на благоустройство парков в городе Дербенте. В остальных городах республики пройдут мероприятия по благоустройству дворовых территорий», – сообщил начальник Управления.

«Разработана региональная программа по «Формированию комфортной городской среды», определен план мероприятий по благоустройству мест наиболее посещаемых горожанами (городские парки)», – говорится в Минстрое республики.

-2 Распечатать

Сафар 15 марта 2017, 16:02

Вряд ли в Дагестане, тем более в Дербенте и других городах и парках от этих субсидий будет для людей толк.
Все города и парки Дагестана давно перешагнули раннее "средневековье" и впали в парки и города "Юрского периода",.)))
Здесь развелись много хищников и "собак"- до пещерной эпохи позднего "неолита".))
Чины и мундиры стали людьми с каменными масками на лицах и ожесточенными сердцами, поклоняющимся "святым волхвам из святилищ" и Молохам. Тут деревья и люди стали одной породой, приносящим чучелам и идолам "богатые дары и жертвы".)))))
Если в Москве выделят ещё несколько миллиардов, "ещё чуть -чуть" и нам местные "мастера наскальных рисунков", объявят, что дагестанцы откатились в эпоху Палеолита и "звездных войн" с "пришельцами из других планет".
Само собой разумеется, что себя они объявят другой расой- "с голубой кровью", арийцами из индусского "Махабхарата и Рамаяна" детьми Бога- Рома -Дана", шестого уровня "ушу" или "буси-до".))))

3

Оставить комментарий:

Наверх