21 ноября
10 мая 2015 3726 3

Элла Памфилова призвала не допустить нарушения российских законов в Чечне

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова призвала не допустить нарушения российских законов в Чечне. Таким образом она прокомментировала возможную свадьбу 57-летнего высокопоставленного полицейского и 17-летней девушки, которая, как ранее сообщалось, должна состояться сегодня, передает "Эхо Москвы".

По некоторым данным, почетным гостем на свадьбе может стать глава республики Рамзан Кадыров, отмечает радиостанция.

Подчеркивается, что Памфилова возмущена происходящим и призывает главу Чеченской республики не допустить беззакония.

Сегодня также стало известно, что глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов призвал прокуратуру отреагировать на информацию о том, что в Чечне высокопоставленный полицейский решил взять в качестве второй жены несовершеннолетнюю девушку.

Напомним, ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявлял, что решил лично проверить сведения, указанные в публикации "Новой газеты", и выяснил, что девушка выходит замуж по собственной воле. 

3 Распечатать

Альберт 10 мая 2015, 15:48

что то подозрительно много внимание к чечне в последнее время -_-

2
Tarlan 11 мая 2015, 04:44

"Не мытьём, так катаньем"- говорят в народе.

0
Патимат Магомедова 13 мая 2015, 10:32

Памфилову беспокоит девушка ,которая выходит замуж и не обращалась к ней за помощью,а когда к ней взывают тысячи ,права которых нарушают каждый день,она отвечает сухими отписками....Приезжайте в поселок Временный Унцукульского района Дагестана ,где пировали маски -шоу несколько месяцев ,выгнав из домов жителей поселка (или вы об этом ничего не слышали,госпожа Памфилова?) и поговорим о правах.....

0

Оставить комментарий:

Наверх