22 сентября
12 мая 4222 1

Орхан Джемаль о суде над имамом Махмудом Велитовым и хоровом молчании исламского духовенства

Московский окружной военный суд приговорил имама московской мечети «Ярдям» Махмуда Велитова к трем годам колонии общего режима. По версии следствия, в 2013 году он прочитал заупокойную молитву по погибшему участнику запрещенной в России террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», и следствие расценило это как оправдание терроризма. Сам имам утверждает, что не знал о принадлежности погибшего к запрещенной организации.

2 Распечатать
Tarlan 31 мая 2017, 21:01

Орхан, духовенство бывает там, где обитает и в чьих сердцах живёт Дух Божий.
От того, что люди служат в при синагогах, церквях и мечетях, рядяться в "святые Покрова", они не становятся святыми и не бывают носителями высокого Божьего Духа и "духовенством".
"Духовенство" это те, которые руководствуются Божьими Откровениями, законами и высшей Справедливостью по отношению к уверовавщими и живут по тем Божьим и духовным и законным принципам, к которым сами призывают людей. Если так они не живут и их образ жизни далёк от заповедей Бога, облачения не делают человека- Божьим. Он остаётся просто тараню земной и всё и ничем не отличается от животного, кроме как по виду.
Кто так не поступают, называют по разному, но не "духовенством". Исполнение обряда или ритуала важно, но это не есть полное мерило богобоязливости человека. Речь, слово также не достаточное мерило, если за ними нет практических действий по исполнению и соблюдению божьих заповедей.
Ни одно Божье Послание и ни один пророк не утверждали, что среди лиц причисляющих себя к "духовному сану", не будет лицемеров и людей с "двойным дном". Ни один пророк не был избавлен от искушений и испытаний жизнью. Потому пророки и любимы богом, что Бог очистил их сердца от скверны миров и они поклонялись лишь богу и не придавали Ему сотоварищей. Теперь духовным пластырям не до Бога. Их "избирают" власти и они служат им, как умеют и как могут.
Власти наказали Велитова в назидание тем, кто хочет оставаться вне политики и заниматься Божьим делом и не хочет быть как все, стукачами или молчаливыми ягнятами перед кровожадными волками в человечьем облике.
Это только окончательно потерявшему человеческую голову и чувство достоинства и совести человеку, может прийти в голову обвинить человеке в сочувствии к терроризму, запретит заупокойную молитву по погибшеиу или умершему.
Была заупокойная молитва или нет, от этого богу не холодно и не жарко. От него невозможно скрыть, как и за что погиб человек. Смерть, чья бы она не была, во власти лишь бога и без Его воли, даже муравей не шевельнётся во мраке ночи. Если власти были уверены, что погибающие или умирающие террористы, почему их не судят и не оповещают синагоги, церкви, храмы и мечети, что такие то люди, под покровом веры совершали не праведные деяния и они ещё при жизни восстали против Бога?
Когда люди занимающиеся террором окончательно запутались в собственных заблуждениях, им все равно кого винит в своём собственном не профессионализме, Алима, имама или болвана.
Для них главная ведомственная статистика отражающее видимое:- типа - "выявлен, обезврежен, нейтрализован." За всю историю человечества, Страхом террор никогда и никто не побеждал. Для этого надо сначала знать, что такое страх, ужас. В каких видах и формах и как они могут проявиться в человеческом обществе.
Печально, что "духовники" сами тоже играют в эти грязные игры и полит технологии, вместо того, чтобы призывать людей к истине и свету, они с остервением борются за своё собственное существование в стенах синагог, церквей и мечетей.
Потому и расцвёл пышным цветом этот проклятый террор, что духовники загнали религию в стены мечетей и храмов и нет от этих глухих стен никакого пророка для того, чтобы жизнь людей сделать более духовно содержательным, богатым, мирным и безопасным для всех людей, независимо от рассовых, национальных, экономических, классовых, партийных, религиозных или иных политических предрассудков.
"Духовенство" так глубоко забрели в политику, что давно перепутали берега между Божьим и земным, между верой и неверием, между законом и беззаконием, между насилием и гнётом над душой и человеком.
Что изменит твоё персональное отношение к Велитову, Орхан?
Ты надеешься, что в людях "святого семейства" пробудишь совесть, научишь их различать правду от лжи? Да полно тебе, Орхан.
Невозможно наставит на путь истины тех, кого укусил и искусил Дьвол и кого обрёк на искушения Бог.
Бог потому и дал Разум и Волю Человеку, чтобы он осознанно и отвественно сделал выбор между добром и злом. Бог научил человека тому, как часто добро и зло меняются местами и могут причинить боль и страдания людям. Эти же вещи нужно уметь понимать и различать. Они же не валяются на дороге от Лубянки и до Никитских ворот на красной площади.
Это такие же науки, как и любые естественные и общественные науки, а науки надо изучать и уметь растолковывать людям и не бегать за мирскими лозунгами, как за райским птицами счастья и избавления от бед и грехов человеческих.
Ты посмотри на этих спецов по террору. Все спецы, всегда во всеоружии. Всегда готовы обвинить Бога и его религию.
Спроси у них: Ле, божьи люди. Вы хоть объясните нам, кто такой Бог, Человек, террор, общество, государство?.
Стоят и смотрят на тебя, как на дурака. Откуда ты такой свалился, что не понимаешь, что такое террор или Европейские книжки не читал?
А вы сами Европейские книжки читали? Так что такое -"террор"?
При чём здесь Бог и религия? Бог предписал "террор" человечеству, как вид поклонения? В какой Книге, в каком законе это сделано? Молчат! Почему? Потому, что не знают, как это явление назвал Бог и что это означает.
Вот так сами блуждают во тьме веков и других вводят в пещеры заблуждения и ереси.
Все почему?
Видите ли им властям -власти над землями и народами мало!!!!
Им в этом надо обвинить Бога, религию и конечно же Человека- мусульманина!!!
Так какого черта вы власть, если у вас на глазах человек - мусульманин становится "террористом"?
Чей это родовой признак? Поля, крестьянина, рабочего, фабрики и завода или Власти, отторгнувщегося от Бога и от себя отторгнувщегося человека и гражданина ? Вы хоть знаете, как этот террор в вашем современном понимании расписан и разъяснен человечеству задолго до наших современников?
Ведь террорист же борется, как нам утверждают, не за Бога на земле, а за власть на земле. Бог сообщил человеку, что местом Его обитания является Земля? Нет!!! Тогда зачем обманывают людей, утверждая, что богу нужна земля для того, чтобы мыслимы там установили свой халифат? Вы бы хоть изучили для начала, что означает слово халифат по книгам древних, до исламских писаний.
Богу зачем эта земля, если она и так Ему покорна? Разве Бог нуждается в землях и народах? Зачем Богу земная власть, если вся Власть над землями, небесами и тому, что между ними и так принадлежит Ему - Богу?
Видишь, ничего не понятно, кто террорист, кто подстрекатель, кто провокатор, кто судья, кто обвинение и кто палач.
Есть военно политический - лозунг, зловещий фантом по уничтожению человека и вперёд.
Как в песне интернационал:-"Сначала старое разрушим, а затем, мы наш, мы новый мир построим". Для кого и для чего, чтобы кучка жировала и большинство бедствовало? Это тоже людям Бог заповедовал?
Или доводят дело -до очередной террористической, антироссийской шизофрении очередного -"революционного века"?
Орхан, видимо цезари, ещё не раз будут переходить Рубиконы и ещё не раз демократии сменятся диктатурами и тираниями. Ведь человеку всегда нужен- "враг". Поэтому Бог и сказал всем сынам Адама- твой злейший враг это шайтан. Победи его в себе и ходи прямо на земле не потупив взора, ибо Бог любит идущих правдивым путём и по праведным дорогам.
Кто убедил людей в том, что Бог всего этого не видит и не слышит стонов земли и землян?
У человека всего одна голова, зато две руки и две ноги. Не может человек победит террор, если не победил его в себе, ходит трусливо оглядываясь по сторонам. Правой рукой голосует и правой ногой на митинге против террора, а левой рукой поддерживает террор и левой ногой находится в стане террористов. Такая дурная голова ни рукам ни ногам покою не даёт.
Не хотят многие служаки, чтобы не было терора в России и вокруг неё.
Террор это ширма, за которой и под покровом которой творятся очень тёмные и зловещие деяния многих людей.
Террор повсеместно стал узаконенной формой оболвания народов мира и оправдания массового насилия во всем мире.
Если бы авторы идеологий террора знали, кто за всем этим стоит и кто руководит этим международным оркестром, они бы пришли в ужас от достоверности событий, предсказанных задолго до ислама, в которых даны полная картина последствий их деяний и тогда люди спросили бы у своих правителей:- "куда вы нас ведёте, окаянные"?
Но никто таки вопросов не будут задавать. Забывчив человек. Увидит, вспомнит. Пожалеет, но будет уже поздно.
Будушее не имеет обратного отсчёта.

1

Оставить комментарий:

Наверх