27 декабря 2016 4086 2

Орхан Джемаль и профессор Сергей Дохолян об экономической ситуации в Дагестане

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Дохолян Сергей Владимирович

Директор ИСЭИ ДНЦ РАН, доктор экономических наук, профессор.

2 Распечатать
Муслим Гасан-Гусейнов 30 декабря 2016, 17:23

нужно по чаще интересоваться мнением настоящих экспертов которые по факту и по цифрам разложат реальную ситуацию в экономике дагестана, а не читать всякие там воздушные там проплаченные пиар рейтинги карманных ресурсов которые ничего не имеют с реальностью.
сергей владимирович доктор наук профессор компетенцию которого практически не возможно поставить под сомнение.

1
Tarlan 04 января 2017, 14:39

Обстановку в Дагестане можно образно сравнить, с опустошительным набегом на " торговый караван", или на успешаный чужой "дом, село, район, город".
Это типичный пример двух методов управления.
первый- это когда человек, общество ориентированы на труд для сеамообеспечения и производства товаров.
Второй- это когда разбойный клан сидит во власти, всегда в засаде и производит молниеносный набег на производителя товаров или на караваны или города и сёла.
За всю историю Дагестана наверное не было такого массового набега и наществия разбойников во властные структуры самой верховной власти в Дагестане.
Местная власть совершенна лишена общественной мотивации.
Они заняты персонификацией своей власти, совершенно забыв об общественных и государственных функциях власти и её народном характере.
Эта местная власть обладает своими "преимуществами". Он "мастера- иллюзионисты", "мастера- канатоходцы", "мастера- циркачи", карточные шулера и обманщики. Они прекрасно знают ориентированность дагестанцев на благополучие и безопасность- любой ценой. Поэтому играют на их чувствах, с помощью двух страхов. Пугают их бедностью и размахом террора. Это даёт им безнаказанно совершать любые набеги на любых людей, бизнес, караван, дом, семью и тд.
Мнстная Власть приватизировали себё полное право на любые набеги клана под эгидой власти и под прикрытием Закона.
Если охарактеризовать нашу власть, то это её ПОЛНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ и разбойные методы управления, в виде кланового бандитизма.
Такая власть в принципе не может быть Эффективной, ибо она не нацелена на законность, благополучие и безопасность народов Дагестана.
Москва все это видит, слышит и активно внедряет в Дагестане.
Как не нужна Миру и Западу процветающая Россия, точно также сама Россия думает о своих регионах и народах. Им не нужен процветающий Дагестан. Поэтому и прислали такую команду "спасателей", которые успешно топят Дагестан, при минимальных затратах на её содержание, максимально выкачивая из её земель и народов выгоду за счёт собственной банды, внедрённой в местную власть.
Но всякая грязная волна, грязная забава и грязный заговор имеют своё начало и конец.
В первый же день, когда протрезвеет и проснётся Закон страны, - все эти чиновничьи " страшные тени"- "исчезнут -в полдень".
Нам вообще не надо -"печалиться" об этой местной власти.
Бог давно "приковал" и "пригвоздил" их к их богатствам, детям, бандитским кланам, к их роскоши и богатствам.
Всевышний и рассудит их по их разбойным деяниям.
Раз они забыли о Боге, нам зачем за них горевать?
Пусть нажрутся как могут, тем, что им Бог послал для их испытания на Верность Вере и народу.
Освободиться от неправедно нажитого и сожранного харама им самим будет тяжелее.
Это, что экономика и финансы -"поют романсы" и не верят в День и Чес расчёта и расплаты, для Бога не имеет никакого значения.

1

Оставить комментарий:

Наверх