26 февраля 2014 5222 9

Общественные организации Дагестана попросили Путина об отставке Абдулатипова

Фото: itogi.ru
Фото: itogi.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Представители 15 общественных объединений, национальных общин, политпартий Дагестана по итогам круглого стола "Приоритетные проекты президента Дагестана – авантюра или реальность?" попросили президента РФ Владимира Путина отправить в отставку главу Дагестана Рамазана Абдулатипова — сообщает Кавказский узел.

Круглый стол собрал около 30 человек, представлявших 17 различных региональных организаций, 15 из которых подписали  соответствующее обращение к Владимиру Путину. 

В самом обращении заявляется, что в республике сложилась критическая общественно-политическая ситуация, сопровождающаяся ростом возмущения в обществе. Также подверглась критике кадровая политика Рамазана Абдулатипова. «По мнению подписантов, власть "плавно трансформировалась из "левашинского" клана Магомедовых в "тлярятинский" клан Абдулатипова"», — пишет интернет-издание. 

Авторы обращения намерены дождаться реакции федеральных властей, в зависимости от которой будут планировать дальнейшие действия. 

1 Распечатать

Tarlan 26 февраля 2014, 16:56

От того, что Кремль направил АРГ в Дагестан это не делает его ни Президентом, ни Главой и не может делать этого в принципе. Общественники Правы. Арг заболтал и расшатал Дагестан. открыл шлюзы лжи и лицемерия, возвёл их в ранг государственной подитики. ни одно его слово, не сходится делами. Приёл с собой во власть самых одиозных казнокрадов, коррупционеров, крышевателей ОПГ. Впервые поставил на поток политические заказы по устранению людей, которые могли бы противостоять его реваншизму, валюнтаризму и авантюристическим замашкам. Может болтуны и шуты всегда в почёте у пьяных от власти властей, но не у народа. Весь год прокукарекал, рассвет так и не наступил. Нет реальных дел, есть сплошной пиар и словоблудие. Был и останется в памяти людей, как самый лживый, высоко оплачиваемый и вечно выступающий лектор- пропагандист. По количеству эфиров, интервью, ПАНО- портретов вдоль дорог и книг афоризмов, пьес и эссе типа " мой русский народ", " Росс и Я" ничем народу не запомнится. Все его идеологимы в прошлом и настоящем обречены на провал- пустозвонство. Дагестан при Арг побил все рекорды книги Гинеса по количеству пустопорожних речей в стиле - "а ля, тря ля ля". Болтун- находка для шпиона... АРГ- это Янукович, Ющенко, плюс ярые националисты в одном флаконе, только кремлевского розлива при патронаже олигархов группы компаний "Сумма".

2
Мухаммад Цези 26 февраля 2014, 22:58

кого желаем?-огласите список

-2
Вагид Расулов 27 февраля 2014, 00:28

Тарлан, обломись. Он глава республики.

0
Загир Рабаданов 27 февраля 2014, 00:30

Сплошную болтовню я слышу лишь от ваших пальцев, усердно мучающих клавиатуру вашего ноутбука, который вы купили на деньги от ваших нанимателей. Общественные организации это не общество в целом. 15 общественных организаций это могут быть 15 человек, либо 1 человек который открыл все эти "фиктивные" общественные организации. Поэтому не спешите с выводами. От парочки ваших комментов народ не отвернется от человека, который строит медицинские учреждения и детские сады, земли которых за годы правления Левашинского клана были проданы в частную собственность и то же самое было бы с Кизлярским заводом если бы не АРГ!

2
Загир Рабаданов 27 февраля 2014, 00:34

Он президент Дагестана и Глава Республики. Называй как хочешь и это ты не изменишь своими никчемными словами

0
M. 27 февраля 2014, 00:56

Какие красивые, но, к сожалению, лживые слова. Вам только на революцию да на баррикады с ними. Хорошо людям мозги пудрить умеете

0
M. 27 февраля 2014, 00:57

Это Тарлану

0
Себастьян Соколов 27 февраля 2014, 01:10

ату его, ату-хорошенько оскорбите ,что бы в следующий раз не писал

-1
M. 27 февраля 2014, 01:21

Могу сейчас создать 30 таких организаций и попросить Путина, чтобы АРГа оставили. Выйдет так же

-1

Оставить комментарий:

Наверх