23 октября
28 августа 2017 4962 1

О скандале в Якутске и почему на Олимпиаду в Рио отправили Лебедева

В Париже завершился Чемпионат мира по спортивной борьбе. Для российской сборной данное соревнование получилось весьма провальным. Борцам из России не удалось добыть ни одной золотой медали. Итог чемпионата: пять серебряных и столько же бронзовых медалей.

Еще одним неприятным событием в Париже стало поражение лидера сборной по вольной борьбе Абдулрашида Садулаева в финальной схватке против американца Кайла Снайдера. Российские болельщики были уверены, что в главном поединке между двумя олимпийскими чемпионами, борец из Дагестана одержит победу.

Какие выводы из этих неутешительных результатов сборной команды сделает Федерация спортивной борьбы России мы узнаем совсем скоро. А пока КАВПОЛИТ публикует продолжение интервью с президентом ФСБР Михаилом Мамиашвили, которое было записано в промежутке между Чемпионатом России и Чемпионатом мира.

0 Распечатать
Hadzhi-Murat 07 сентября 2017, 13:56

Мамиашвили лукавит. Секрет отправки на олимпиаду Лебедева, на наш взгляд, в том, чей он зять. Эти его рассуждения сшиты белыми нитками.
Ковер показывает одно, а Мамиашвили видит другое.
Когда одному философу сказали, что его теория не сходится с практикой, философ ответил: "Тем хуже для практики". Ситуация похожая и еще более смешная.

1

Оставить комментарий:

Наверх