21 октября
08 мая 604 0

Новое слово в уходе за зубами

Использование высококачественной натуральной продукции для ухода за зубами от Siberian Health обеспечит им правильный и бережный уход.

В основе продуктов корпорации «Сибирское здоровье» — многолетние научные исследования свойств лекарственных трав Байкала и Горного Алтая

Корпорация «Сибирское здоровье» уделяет большое внимание созданию инновационные продуктов, которые ухаживают за полостью рта. Плохой уход за зубами приводит к их болезням и нарушениям в работе всего организма: сбоям в работе ЖКТ, например.

Преимущества зубных паст от корпорации «Сибирское здоровье»

Корпорация изготовляет свою продукцию из натуральных экологически чистых растений, выращенных в Сибири, с применением новейших технологий и передовых разработок собственного научно-инновационного центра. Благодаря этому, ей удаётся создать продукты, не имеющие аналогов на отечественном рынке и популярных за пределами России — продукция «Сибирского здоровья» реализуется в 65 странах мира.

Зубные пасты, разработанные специалистами корпорации, отличаются:

  • высокой эффективностью;
  • качеством, которое тщательно тестируется на производстве;
  • соответствием высоким мировым стандартам.

Данная продукция обеспечивает бережный и эффективный уход даже за чувствительными зубами, а щётки позволяют добиться максимальной очистки полости рта, а не только зубов.

Как выбрать продукцию для ухода за ртом

Отличительной особенностью паст этого производителя является использование в изготовлении инновационной разработки — чистящей основы Tixosil SoftClean, которая снижает чувствительность зубов и не дает истончаться эмали.

Производитель предлагает покупателям в магазине следующую продукцию:

  • «Сибирская облепиха» — паста содержит в составе натуральный сок и масло облепихи, подходит для детей и взрослых;
  • «Сибирский шиповник» — в составе, кроме красной глины и экстракта сибирского шиповника, есть большое количество выдержек из лечебных трав;
  • «Сибирский прополис» — содержит в составе пчелиный прополис и концентрат целебных трав;
  • «Семейный улыбка» — набор паст «Сибирская облепиха» для детей и взрослых;
  • «Улыбнись» — это спрей для полости рта на основании прополиса, используется в качестве антисептика при простуде;
  • мужской набор «Сибирь для тебя» — состоит из зубной пасты с прополисом и щетки;
  • «Для детей» — содержит сок алтайский облепихи, экстракт календулы и душицы, поэтому очищает зубы максимально бережно.

Щетки от корпорации «Сибирское здоровье» Nano Silver эффективно очищают зубы и пролеты между ними благодаря использованию ультратонкой двойной щетины. Вся продукция имеют соответствующие сертификаты, подтверждающие её качество. Использование высококачественной натуральной продукции для ухода за зубами от Siberian Health обеспечит им правильный и бережный уход, сохранит здоровье и защитит от разрушения.

0 Распечатать
Наверх