24 августа
16 сентября 2015 1579 3

Памфилова: На Северном Кавказе меньше всего нарушают права человека

Уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова сообщила, что жалобы с Северного Кавказа составляют 3,3% от общего количества по стране
фото: ridus.ru
фото: ridus.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Из Северо-Кавказского федерального округа в аппарат омбудсмена РФ поступило 3% от общего количества жалоб по стране, сообщила уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова.

«Жалоб с Северного Кавказа не так много, меньше, чем из других регионов. От округа в этом году мы получили 637 жалоб, что составляет 3,3% от общего количества по стране», – сказала сегодня Памфилова на заседании координационного совета уполномоченных по правам человека в субъектах СКФО.

По ее данным, из всех жалоб по РФ 47% касаются соблюдения прав человека в уголовной юстиции – задержания, содержания, дознания и справедливости суда, а 17% обращений затрагивают вопросы жилищных прав.

-2 Распечатать

Казбек Газаев 16 сентября 2015, 18:13

Увы. Элла! Что дает кавказцу жалоба вам , ровным счётом ничего, хоть раз инкогнито приедете: армавир , краснодар . Сочи, ставрополь кавминводы , и вы увидите что в местах массового скопление людей как силовики пристают к кавказцам, как их швыряют в машины., и без никаких извинений, и кому жаловаться вам, мусульман обыски , разрушение мебели, оскорбление, насильно постригают. В интернатах да тоже на этом за год сколько нарушений да в одном Дагестане и сколько к вам обратились, и думайте они куда-то написали нет , нет . При Вашем порядочносити как вы шее столько вранья выносите

2
Max Genar 17 сентября 2015, 00:02

Может потому что человеков не осталось )

0
Руслан Валиев 17 сентября 2015, 11:20

Просто наши простые люди не занимаются стукачеством, считают это ниже своего достоинства. Хорошая черта характера, но стоит стучать на тех кто забывается и веде себя по хамски.

0

Оставить комментарий:

Наверх