21 января
18 августа 2017 1577 0

Ногайский район Дагестана возглавил Мухтарбий Аджеков

Ранее, 18 июля, Аджеков был представлен сотрудникам администрации района в качестве нового исполняющего главы района

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Сегодня в администрации Ногайского района Дагестана состоялась 9-я сессия Собрания депутатов муниципального района 6-го созыва.

Главный вопрос сессии — «Об избрании главы Ногайского района». На место руководителя района претендовали две кандидатуры. Выступившие на сессии депутаты районного Собрания призвали депутатов отдать голоса за Мухтарбия Аджекова, передает РИА «Дагестан» со ссылкой на пресс-службу администрации муниципалитета.

Собрание депутатов муниципального района «Ногайский район» Республики Дагестан решило избрать главой Ногайского района сроком на пять лет Мухтарбия Аджекова. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия. 

Ранее, 18 июля, Аджеков был представлен сотрудникам администрации района в качестве нового исполняющего главы района.

Избранный глава Ногайского района Мухтарбий Аджеков поблагодарил Собрание депутатов за оказанное доверие и обещал сделать все от него зависящее на благо района и республики.

«Основными критериями в своей работе буду считать честность, порядочность, прозрачность в своей деятельности, умение слушать людей, выполнять данные мною обещания. Вместе мы осилим все трудности, выведем Ногайский район в число передовых в республике», –   подчеркнул Мухтарбий Аджеков, выступая перед депутатами и активом района после избрания на пост главы Ногайского района.

0 Распечатать

Наверх