08 августа
14 октября 2015 1707 4

МИД: РФ не поддерживает Башара Асада

Тем не менее, по словам официального представителя МИД Марии Захаровой, для РФ важно сохранение сирийской государственности

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Официальный представитель МИД России Мария Захарова во время брифинга заявила, что Москва не поддерживает президента Сирии Башара Асада, но выступает за сохранение сирийского государства, сообщает РИА «Новости». 

Она отметила, что Россию убеждают в том, что уход Башара Асада даст толчок к снижению террористической активности, так как «Исламское государство» (ИГ) ведет боевые действия из-за президента Сирии.

«Мы все время слышим заявления, что Россия не должна поддерживать Асада, потому что именно он является причиной роста террористической активности в Сирии. По поводу того, что мы поддерживаем Асада, мы уже давно комментировали, говорили, что мы не поддерживаем Асада, для нас важно сохранить сирийскую государственность», - говорит Захарова.

-1 Распечатать

Магомед Магомедов 14 октября 2015, 11:19

А Путин говорил совсем другое. Значит Путин поддерживает Асада. А вот это министерство, категорически отвергает его. Теперь мне все стало ясно. ))

1
Казбек Газаев 14 октября 2015, 11:23

Если ассад уйдет что игл разбежаться ? .это целенаправленная убийства Башара и раздел сирии, в которой одна часть , и чуть чуть Ирака достанется игл.

0
Max Genar 14 октября 2015, 11:41

Кто у нас отец Лжи? Правильно, Сатана .

1
Сафар 14 октября 2015, 16:39

И это только начало...игры слов и заверений. Кажется Фокус- покус евро театра и их "бродячих артистов", которые тихонечко смешат международную публику продолжается....

2

Оставить комментарий:

Наверх