21 сентября
11 сентября 435 2

На выборах в парламент Северной Осетии «Единая Россия» набрала более 57% голосов

На данный момент обработано 80% бюллетеней

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Партия "Единая Россия" лидирует на выборах в парламент Северной Осетии с 57,05% голосов по результатам обработки более 80% протоколов.

Как сообщает ТАСС, "Патриоты России" набрали 16,32%. Вслед за ними идут справедливороссы – 11,37% голосов, и КПРФ набрали 5,62%". 

Партия "Родина" набрала порядка 3,92%, ЛДПР – 2,53%, "Альянс зеленых" – 1,12% и Партия роста – 0,25% голосов.

Явка по предварительным итогам составила 56%.

В Северной Осетии в единый день голосования выбирали 70 депутатов парламента. В республике также проходили выборы в органы местного самоуправления, были открыты более 370 избирательных участков.

В выборах в парламент республики участвовали кандидаты от "Единой России", Партии роста, КПРФ, ЛДПР, "Патриотов России", "Альянса зеленых", "Справедливой России" и "Родины".

-1 Распечатать

Tarlan 11 сентября 2017, 20:42

Бюллетени своей тенью скоро, наверное, покроют всю Россию, от края и до края, что ещё долго не будет видна дорога к раю.))))

2
Сафар 15 сентября 2017, 11:25

Ау, партейцы! Неужели среди вас нет ни одного нормального иудея, христианина, мусульманина?
Неужели вы так и не поняли, что Всевышний предупредил всех своих пророков, во всех книгах, что именно злые деяния людей загубят эти миры? Это осбенно касется Правителей и политиков.
среди этих злых деяний наиболее омерзительными и не допустимым в обществе людей являются две вещи:- разделение на шиа -"фаракъа ан Шиа- партии" и разделение самой Шиа на более противостоящие друг другу по идеям и делам - партии - "Хизб".
Это было запрещено всем детям - потомкам Адама а.с. Это запрещено детям Ноя, потомка Авраама, общинам - Моисея, Давида, Ийешуа - Исуса, Мухаммада с.а.с.!!
Довод для запрета - это раскалывает и разделяет людей на партии и каждая из них радуется тому, что они сами творят и сеют бесчестие на земле.
Что же вы забыли, что Шиа и Хизб запрещены в любых религиозных учениях?
Политика сама их порождает, а потом обвиняет религии в том, что в них есть всякие Шиа и Хизб.
Их не религия порождает, а такие же, как власти и политики, отмороженные в холодильниках власти и за борьбу за власть на земл.
Кто загубил Российскую империю? Партии!
Кто загубил СССР? Партии!
кто загубил первые ростки демократических преобразований а России в начале -90 -х годов? Партии!
Кто после этого начал гражданские войны на всем пост советском пространстве? Партии!
С чего вы взяли, что ваши партии лучше, чем их предшественники и не развалите Россию, сидя в госдуме и разделяясь сами и разделяя народ?
Именно "сидящие в "думах" и "житных местах" партии и их последователи по всей России развалят эту Россию, а расхлёбывать все это будет "не партийный", а божий народ!!!

0

Оставить комментарий:

Наверх