19 апреля 1677 2

На встрече с Путиным Кадыров опроверг информацию СМИ о задержаниях и убийствах мирных граждан

По словам главы Чечни, ситуация с безопасностью в республике стабильная, серьезных угроз нет

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Глава Чечни Рамзан Кадыров на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в среду опроверг сообщения в СМИ о задержаниях и убийствах мирных граждан в республике.

"Я хочу вам доложить, что те провокационные статьи про Чеченскую республику о тех событиях, которые у нас происходят, якобы есть задержания, господа "хорошие люди" пишут о том, что у нас есть задержания в республике. Даже говорить про это неудобно. Якобы людей задерживают там, убивают, даже назвали фамили одного", – сказал Кадыров.

По словам главы республики, упоминаемый им человек, о котором писали, что он убит, в итоге был обнаружен у себя дома.

"Прямым текстом сначала оскорбили его, а потом обвинили в том плане, что власти его убили, а он живой, здоров и находится дома. Вот такие неподтвержденные факты в республике бывают в год два-три раза", – цитирует Кадырова "Интерфакс".

По его словам, ситуация с безопасностью в Чечне стабильная, серьезных угроз в республике нет.

2 Распечатать

Tarlan 20 апреля 2017, 04:24

Почему федеральные власти, гаранты конституции и блюстители Законов, не могут открытым текстом сказать этим "господам", вообще то, не "очень хорошим людям", что они чрезмерно распоясались и перешли все пределы запретов Господа миров.
Разносят и распространяют в России МЕРЗОСТИ и ПОРОКИ, от которых надо беречь страну и её население?
С каких это пор МЕРЗОСТЬ и ГРЕХИ стали "СВОБОДОЙ"?
Мерзость, грех и гадость- "свобода" от чего, от кого и во имя кого и чего?
Какие могут быть компромиссы и толерантности в отношении мерзости и греха?
Мы же с вами живём не в Греции, Афинах, Риме, Голландии, Дании! Зачем нам им подражать -в их пороках, от которых сами не знают, как избавиться?
Мы что теперь, больше уже не "историческая Византия и Русский мир"?Претендуем" в мировой истории стать "преемниками царя Леонида" и его 300 "голубых спартанцев" или мы от них "должны принять марафонскую эстафету и Олимпию Богов"?
Всё что могли, нам греки уже дали-"христианство"!!!
Дальше "данайцев" не пущать ни на шаг Русской земли, пока не запустили к нам коня- "Трояна" и "Одиссея"!! Ведь могут.
У нас же везде, к примеру в Дагестане, свои "слепые певцы- Гомеры"- сидят и людям мифы рассказывают о "Величии Греции"..
"Брать надо не привычки, образы разгульной жизни и "задницы", а Знания, Науки и новые технологии!!
Когда, в какие эпохи, царства, государства и Империи, они становились могучими и сильным опираясь на мерзости, грехи и пороки?
Вообще стыд и совесть куда подевались в нашей великой стране, наследнице великих и самобытных народов???
Бывают люди с отклонениями, больные, не обузданных пороков и страстей? Бывают, в любом обществе!
Но это же не означает, что все общество должны стать такими Саддомом и Гоморой и "Мертвым морем"!!!
Больных -лечи, не подающихся лечению- стерелизуй и не надо слушать, что это -"не домократично"!! Не ДЕМОКРАТИЧНЫ -ГРЕХ, Прелбодеяние и Мерзости. От них все беды ДЕМОСУ и КРАТОСУ!!
Но нельзя бездействовать и утверждать вслед на ними:-"Да здравствует свобода для евро-мерзавцев"!
Как хотите понимайте, но нет во тьме- света, в грехе- закона, в мерзости- чистоты.
Главное во всем этом НЕТ -НИ МОИСЕЯ, НИ ХРИСТА!!!!
Не надо о мусульманах так "заботиться" и "любить их в грехе" и в "коммунистическом соревновании" -"за мерзкими деяниями"!!!
Страну надо спасать, а "не прятать свои головушки в песок", как страусы, задрав задницы верх, для "гурманов и диких охотников- хищников"- "любителей", поживиться лёгкой добычей "мякотью устрашенной - безголовой- страусятины"!
Мы понимаем, что говорим "не модные вещи" и "не популярные в Госдуме и салонах новых -буржуа".
Только мы не понимаем, зачем нам "наряжаться в чужие наряды и шелка", как "наряжённые столбы и ели" в Елисейских полях???
Европа нам "окно не откроют" или к "не приедет к нам"??))))))
Приедут, ещё как приедут. Скоро толпами- хлынут, "если пока ещё - не захлестнули"!!! Всю жизнь они ходили - "НАХТ ОСТ"- на Восток!!
Дальше к западу- свободных земель нет. Индейцы перебиты. Америки "заняли - западные ворота и мост"!!!)))))) Китай- их не пустят, Япония от них не в восторге, да к тому же у этих азиатских сплошные -"иероглифы"!!!
Только в России им все пути и дороги открыты, а для России, в Европу-дороги НЕТ!!! Там вдоль дорог -"САНКЦИИ" с косами стоят!))))
Потому и культивируют здесь -"на востоке", свои "мерзкие свободы", Чтобы потом нас -"обедневших и нищих- духом, торгующими телами и голенькими взять. Причитая при этом:- на англо- французском- "русские- бесстыдники".
Потом ещё скажут, много и много раз скажут и покажут по ТВ из поколения в поколение: - "они же Варвары- нелюди!" "На них ни креста, ни Бога -нет"!!!

1
Муртуз Гасангаджиев 20 апреля 2017, 09:12

Да, на самом деле, грех, мерзость и гадость стали хозяевами жизни. А мораль, нравстенность, духовность стали сиротами.

2

Оставить комментарий:

Наверх