29 марта
27 марта 2014 1857 4

На развитие сельского хозяйства Дагестана выделено около 3-х млрд руб.

Пять сортов овощей под одной крышей
Фермер Дагестана — Исалав Исалаев — построил теплицу и привлек на работу всю семью. В его теплице есть как редкие сорта овощей, так и привычные для нашего климата. Одним словом, развивает сельское хозяйство республики. На эти же цели Минсельхоз России утвердил суммы, которые пойдут на поддержку этой отрасли в этом году. Помощь, в частности, окажут крестьянам, фермерам и семейным предприятиям. Об этом мы поговорим с заместителем министра сельского хозяйства Шамилем Бахарчиевым. 2 Распечатать

Амина Меджидова 30 марта 2014, 22:16

Отличная совместная работа Путина и АРГ. Раньше и дело то никому не было до сельского хозяйства. Главный принцип прошлой власти-продать земли как можно выгоднее. Наконец-то будем развиваться правильно.

2
Мухтар Курамагомедов 30 марта 2014, 22:34

У Дагестана наконец-то появился хозяин, управленец, руководитель, понимающий что нужно не просто занимать кресло президента, а развивать республику. Поддержка Путина конечно в этом вопросе тоже не маловажна, но кто мешал предшественникам Абдулатипова показать себя и получить эту поддержку? Видно цели у них были другие.

2
Алексей Васильевич 01 апреля 2014, 19:07

Рад. Рад за ... кормильцев. Хоть в Дагестане, не ... пьют, не ... мешают людям трудиться и себе в пользу, и всем ... в сытость. Надеюсь - заканчивается Эпоха ... экономически - политических ... вредителей. - Изменников Родины.

0
Хизри Шапиев 03 апреля 2014, 16:14

Если нужна помощь в Минсельхозе России , можем помочь !!!

0

Оставить комментарий:

Наверх