20 февраля 2014 279 1

На киевском Майдане возобновились столкновения

Фото: unian.net
Фото: unian.net

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

В СМИ начала появляться информация о возобновлении столкновений между радикалами и правоохранителями возле Октябрьского дворца в центре Киева.

Радикально настроенные сторонники оппозиции подожгли милицейский водомет на Майдане Незалежности в Киеве, сообщает украинское агентство УНИАН.

По сообщениям МВД Украины, более 20 украинских правоохранителей ранены в результате работы снайпера на площади Независимости.

Против сотрудников правоохранительных органов было применено ядовитое вещество, пишет "ИТАР-ТАСС".

"Есть информация о применении против работников милиции ядовитого вещества. Что это за вещество — пока выясняется", — сообщил в эфире местного телевидения пресс-секретарь МВД Украины Сергей Бурлаков.

0 Распечатать

Рамазан Салманов 20 февраля 2014, 13:06

"На киевском Майдане возобновились столкновения"-так этого стоило ожидать,потому как, украинские "контрас" в полной мере используют "тактику" чеченских бандитов,это когда становиться невмоготу, в ходе антитеррористической операции,запрашивается перемирие, время это используется для перегруппировки сил и пополнение запасов,а дальше все поново. А потому с бандитами, никаких переговоров и перемирий проводить нельзя,это аксиома,их нужно и должно уничтожать.Но для этого необходим мужчина "дедушка Сталин", и это не про Януковича сказано,который своей бездеятельностью довел ситуацию,когда точка возврата уже пройдена(архи критическая), и про которого мои украинские друзья говорят: "пан Янукович був, е, и буде поганым трусом" и судя по всему, при определенном раскладе его ожидает судьба Н. Чаушеску...

1

Оставить комментарий:

Наверх