07 декабря
07 февраля 2017 2641 1

На должность Министра печати и информации Дагестана назначен Рашид Акавов

Акавов является деканом института культуры и искусств Дагестанского государственного педагогического университета

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

На должность Министра печати и информации Дагестана назначен Рашид Акавов.

Соответствующий указ опубликован на сайте правительства.

"Назначить Акавова Рашида Забитовича министром печати информации Республики Дагестан", – говорится в документе.

Ранее эту должность занимала Бурлият Токболатова, которая указом главы республики освобождена «в связи с переходом на другую работу».

Рашид Акавов является деканом института культуры и искусств Дагестанского государственного педагогического университета.

-1 Распечатать

Tarlan 08 февраля 2017, 13:55

Видимо, "скамейка запасных" и жизнь министров стали тоньше волоса, как мост перехода в Ахирате.
Каждый вступающий на вахту для "дежурство по Дагестану" вроде обязан понимать, что нет спасения на "сырат аль мустакъим", который тоньше лезвии, ни для кого, кто выбрал себе в жизни иного "покровителя и спасителя" кроме Истины.
Странные "сказки выпекают в Дагестане"- "сырые":-
Смотришь, вроде что то катиться- "верх".
Что это- "калач"? Нет. Это с высокой безбожной горы, с грохотом обрушился вниз, "булыжник-под чёрный, темный отцовский "пассаж".
Что то сломалось в стержне Дагестанцев.
Вроде, мы все тут-"учителя"!!!
Как "складно говорим" и как "глаголом сжигаем сердца людей".
Но когда речь о "власти", забываем Веру, меру, и бледного Чацкого сказ:-"служить бы рад, но прислуживать - тошно"!!!
Поистине, может и в самом деле, безнадёжно больны мы, обманами и забавами, этим безумным миром в Дагестане, если не различаем игру от добра, слово от дела, "кризисное- управление" от "крысиного - кланового правления"?
Отчего, мы не разборчивы так, не хватает "культуры", "информации" -нет?
"Суффиксами", "суфлерами", "культур- мультурами и кознями", "предлогами, падежами и сказуемым в речи, исправим мы этот "блудливо- информационный век"?
Может нам ещё "Поклонную гору" в Дагестане открыть, чтобы там ещё один музей создать- для "фанатов и поклонников вечно "юных "Культ и Рать"!)))
Привет вам, министры. Становитесь в ряд. Вам сейчас новые задачки поставят и определят. Будете очередными "собаками", "китайскими болванчиками", "спасёнными тараканами", "лопухами", "козлами - казнокрадами", чтобы на вашем широком информационном и сером поле, Дагестан бурьяном из "Я" -зарастал.
Не понимаем мы ваших - "мотивов", "песен" и "преданий".
Как то приелось и совсем не интересно теперь.
Ходите хоть "ползком, хоть в три погибели", "окультивированные вирусами и заразой". Вы нам не интересны. Хоть судя по именам, вы хоть и "наши"- "птенчики орлят", известных "Славой прославленных отцов".
Зря лезете толпами туда, где нет правды и только ложь и срамота.
Всё "лезете и лезете в подмышку и под крылышки к чертям".)))
Наверное, чтобы потом с пафосом потомкам рассказать:- "мы были везирами, когда "проводился чемпионат", по "крысиным бегам и тараканьим делам" в Дагестане.)))))
Говорили, мудрые из дагестанцев:
"Настанут дни, когда в Дагестане останутся -"слова и названия". Но Дух и праведные Дела, улетят в небеса и баракат покинет эту землю и вас. Будут правит вами- худщие из вас"!!!!
Может уже настали или наступают эти "времена", если идут "везирами" люди, которые не знают труд на земле, заводе. Везде всегда они знали "ни то, ни сё,", кроме своей гордыни, рода, восседающих в собственных сердцах. Им какая разница кому служить, лишь бы было возможность оседлать собственную страсть по власти и послушному ослу?
Добро пожаловать в Казённый Ряд!
Надолго ли, пожаловали, любезнейшие? Как вам аппартаменты и "аппарат". Раньше так писали СМИ:- у вас "автоматическая коробка передач" или все в ручном режиме, а сам "руль и коробка ручных передач" в белом Доме?)))) Теперь у вас появиться "новое зажигание"- при старом, истрепанном- "аккумуляторе"??
Цель и задачи, можно, узнать???
Вы из "архитекторов -перезапуска системы" или архиважный особь, приближённый к Пульту Управления -"Центра Информационного Поля Земли?"

0

Оставить комментарий:

Наверх