25 сентября
30 апреля 2017 1979 1

Муфтий Чечни получил награду за борьбу против терроризма

Салах Межиев неоднократно выезжал в Сирию, встречался с президентом Башаром Асадом, командованием и личным составом подразделений Минобороны РФ, находящихся в этой стране

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Министр внутренних дел РФ по Чеченской Республике Руслан Алханов вручил ведомственный нагрудный знак "За отличие в борьбе против терроризма" муфтию Чечни Салаху Межиеву.

Алханов отметил, что "муфтий не имея оружия в руках, стоит на переднем крае борьбы с терроризмом и экстремизмом".

"Благодаря его трудоемкой работе многие лжеидеологи выведены на "чистую воду", тем самым спасены сотни молодых людей, которые подвергались их влиянию и едва не пополнили ряды бандподполья", – цитирует Алханова "Интерфакс-Юг".

Салах Межиев неоднократно выезжал в Сирию, встречался с президентом Башаром Асадом, командованием и личным составом подразделений Минобороны РФ, находящихся в этой стране.

0 Распечатать

Tarlan 10 мая 2017, 20:40

А зачем муфтию награды и ордена, медали за борьбу с "террором"?
Он уже точно установил, что такое "террор" и кто его разносит по миру?
Если вдруг, Обнаружиться, что Аллах знает, то что люди скрывают в своём сердце и помыслах и награждали его те, кто сами. сеяли террор среди людей, тогда же может получиться "конфуз."
Люди сочли террористами одних, а Всевышний знает, кто истинный террорист и для чего это делается на земле?
Разве муфтиям не достаточно вознаграждения от Аллаха?
Зачем им слава, почести, ордена и благодарности людей???
Делаешь– хорошее. Аллах свидетель и это записывается и всё хватить - сделал доброе дело ради Аллаха.
Все остальные точки расставит сам Господь миров. Мы мало знаем, а ОН знает о каждом своём творении, задолго до их сотворения и погибели.
Так раструбили эти награждения, как будто делят какие то военные трофеи или добычу Победы над мировым злом..
Чем больше награждаемых за победу над террором, тем больше в мире террора.
Разве это не странно:- Сирия- Башар Асад!!!- Кто там у них -террорист и кто -антитеррорист и чем они отличаются друг от друга?
Две группы мусульман мочат друг- друга и весь остальной мир тоже раскололись на два полюса- где свои " кузни и кузнецы народного счастья, блага и процветания, свободы и равенства для сирийского народа".))))
Что за странное импорто- экспортное "терроро замещение"?
Это типа, как Израильский-Исхак Рабин и палестинский Ясер Арафат дели меж собой Нобелевскую премию мира и были признаны самыми миролюбивыми -голубями мира?
Так и в Синии. Одни поддерживают одних, другие - других и кажда воюющая сторона считает себя- антитеррористами, а другую сторону- "террористами". Мы как всегда- посредине. Помогаем и первым и вторым взаимоуничтожаться, как говориться:- "бьём врага - на дальних подступах"???
Ещё не устали воевать или опять:-"покой нам только сниться", "соловьи, соловьи не тревожьте солдат. Пусть солдаты немножко поспят!"!!
Когда проснутся, появятся политики их тоже смогут назвать "спящей ячейкой террористов"?.))))
Странным стал мировой террор, как хамелеон- меняет окраски и это очень плохо. Террор -это зло.
За "антитеррор" награждать вообще нельзя. Как только террор появляется его надо рубить на корню, как сорняк, а тех кто его допустил, но обязаны были обезопасить людей, надо не миловать, а гнать в три шеи из органов безопасности любой страны..
Террор и Антитеррор это как контрафактный брак в одном Флаконе. Брак порождает брак! А то развели теплицы по "разведению брака" по всему миру и развозят террор по "интересам и запросу по всему миру, как Голландские красные розы, на оптовую продажу в "День Валентина". )))
Все погрязли во взаимной лжи и обмане друг -друга, а гибнут и изгоняются из своей страны обычные -мусульмане.

0

Оставить комментарий:

Наверх