15 октября
15 мая 2016 2611 2

Московский «Спартак» отказал грозненскому «Тереку» в тренировке на своем поле

Гендиректор чеченской команды не исключает, что ответ может быть аналогичным

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Клуб из столицы Чечни опротестует решение "Спартака" в отказе  в тренировке на "Открытие-Арене". Об этом ТАСС сообщил вице-генеральный директор "Терека" Ахмед Айдамиров.

В воскресенье главный тренер "Терека" Рашид Рахимов рассказал ТАСС, что "Спартак" отказал "Тереку" в тренировке на "Открытие-Арене" накануне встречи команд в чемпионате России по футболу.

"Спартак" поступил не по-людски. Он должен был хотя бы предупредить нас. Завтра на совещании перед матчем мы этот вопрос поднимем и напишем письмо с протестом в РФПЛ", – сказал Айдамиров.

"Они не объяснили ничего, но это же "Спартак". Если они так поступили, значит и нам надо себя с ними вести так же. Ничего страшного, что пропустили тренировку. Только народная команда так поступать не должна", – добавил гендиректор.

"При подъезде к стадиону нам сказали, что поле готовят к матчу и распоряжение руководства – никого не пускать, – заявил ТАСС главный тренер "Терека" Рашид Рахимов. - Нам предоставили стадион на Живописной улице ("Октябрь"), но, извините, есть регламент. Вообще не хочу в преддверии матча много об этом говорить. Понимаю, что для "Спартака" это важный матч, но все же...".

Генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов отказался комментировать ситуацию. 

Встреча 29-го тура "Спартак" – "Терек" пройдет на "Открытие-Арене" в понедельник. За два тура до конца чемпионата "Спартак" занимает 5-е место в турнирной таблице (47 очков), "Терек" – 7-е (44).

-1 Распечатать

Narod Argunskij 16 мая 2016, 08:29

К сожалению,подобное происходит в стране,иногда.Нашу команду дзюдоистов,в прошлом не пустили в гостиницу в Новгороде,пришлось селиться за 20-30 км от города...Уроды есть везде,но,подобные вещи должны пресекаться властьями-жестко

0
Руслан Айдамиров 16 мая 2016, 10:37

Чем не устроил стадион "Октябрь"?

0

Оставить комментарий:

Наверх