16 октября
01 марта 2015 5209 2

При стрельбе с участием уроженцев Кавказа в Москве погиб солдат-срочник

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Один человек погиб, еще один — попал в больницу с пулевым ранением после потасовки с участием выходцев с Кавказа в субботу вечером у ресторана на востоке Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Вчера вечером на службу "02" от граждан поступило сообщение, что возле ресторана "Ли-Лу" по Сиреневому бульвару, 25А слышны выстрелы. Прибывшие полицейские установили, что в помещении ресторана между двумя группами неизвестных лиц кавказской внешности численностью около восьми человек произошла ссора», — передает агентство слова собеседника.

Отмечается, что в ходе конфликта получили огнестрельные ранения находившийся в увольнении 22-летний солдат-срочник и его 24-летний приятель, приехавший из Чечни.

«Пострадавшие были госпитализированы в медучреждение, где военнослужащий от полученных ранений скончался. Его знакомому оказана помощь», — сказал источник.

Известно, что преступники скрылись на автомобиле черного цвета, ведется их розыск.

Вместе с тем представитель столичного главка СКР Юлия Иванова заявила, что по факту инцидента возбуждено уголовное дело по статьям 105 УК РФ (убийство) и 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

1 Распечатать

James Sullivan 02 марта 2015, 13:20

Неужели тема днр, новороссия и др. закрываются?

0
Джамаль Дударов 02 марта 2015, 15:02

А где громогласные призывы к справедливому суду возмущенной общественности, душераздирающие ток-шоу, мотопробеги, в конце концов?

1

Оставить комментарий:

Наверх