17 января
19 мая 2014 1580 1

МОЛНИЯ: Путин приказал отвести войска от украинской границы

Фото: Пресс-служба президента России
Фото: Пресс-служба президента России

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Президент России Владимир Путин дал команду министру обороны Сергею Шойгу вернуть войска, участвовавшие в учениях в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, в места постоянной дислокации. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Кремля.

"В связи с завершением плановой весенней фазы подготовки войск, предусматривавшей их передислокацию и проходившей, в частности, на полигонах в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, В.Путин дал команду министру обороны вернуть войска, участвовавшие в учениях, в места постоянной дислокации и продолжить боевую подготовку на близлежащих полигонах", — сказано в сообщении.

Кроме того, как передает ИТАР-ТАСС, президент России также "поприветствовал первые контакты между Киевом и сторонниками федерализации с целью налаживания прямого диалога, в котором должны участвовать все заинтересованные стороны".

"Россия призывает к немедленному прекращению карательной операции, насильственных действий, отводу войск и решению всех накопившихся проблем исключительно мирными способами", – приводит агентство сообщение пресс-службы. 

0 Распечатать

Emin Gurbanov 19 мая 2014, 12:31

Все что нужно уже в Домбассе.

0

Оставить комментарий:

Наверх