17 января
17 июня 2017 1697 1

Минтуризма Дагестана представило туристский потенциал республики на Международной выставке «BITE – 2017» в Пекине

На стенде в течение трех дней будут проходить презентации этнокультурных туристских маршрутов и популярных событийных мероприятий в Дагестане

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Министерство по туризму и народным художественным промыслам республики принимает участие в Международной туристской выставке Beijing International Tourism Expo (BITE) в Пекине.

На объединенном стенде Российской Федерации впервые за долгие годы Минтуризма республики представляет туристский потенциал Дагестана, сообщает пресс-служба ведомства.

Возглавляет делегацию руководитель ведомства Рабият Закавова. В состав делегации так же вошли федеральный туроператор  – ОООП «Джага», Туристский информационный центр «Дагестан», Кубачинский художественный комбинат.

Министерством по туризму Дагестана подготовлена насыщенная программа. На стенде в течение трех дней будут проходить презентации этнокультурных туристских маршрутов и популярных событийных мероприятий в Дагестане, а таже пройдут демонстрации презентационных фильмов и рекламной печатной продукции.

В целях эффективного продвижения дагестанского турпродукта на китайский туристский рынок подготовлены рекламно-информационные материалы о туристско-рекреационных возможностях республики на китайском языке: туристский путеводитель по Дагестану, дайджест туристских маршрутов, буклет «Дагестан на перекрестке Великого Шелкового пути».

-3 Распечатать

Tarlan 17 июня 2017, 21:17

Это такой имиджевый "выкидыш", как и "руководитель делегации в Пекине", которую неизвестные инопланетяне выкинули на зелёные лужайки политических игр в гольф.))))
Пустая трата бюджетных денег.
Без всякого "потенциала туризма" китайцы и корейцы" т так "оседлают турмаршруты Дагестана, особенно по "бахчевым делам."
Теперь под "эгидой туризма" власти Дагестана открывают себе калондайк "бесконтрольных миграционных потоков" по шёлковому пути.
Властям- шелка, дагестанцам- выжженные земли, туризму- потоки мигрантов, а стране- головные боли.
Когда и где эта Закавова успела выучить уроки "китайского туризма"?
Неужели её "народные покровители" в "нарсобрании" сами познали толк в международных делах?
Сколько лет она проработала на госслужбе на канале международного туризма?
Если у турорганизации нет 10 летнего опыта в на канале международного туризма, ей даже международную лицензию не выписывают для занятий международным туризмом.
Признавайтесь, кто ей выписал путёвку в " исполнительную государственную структуру туризма?")))
Кто там за "Юпитера"- "Аврору" засватал?

3

Оставить комментарий:

Наверх