19 августа
02 декабря 2015 1993 2

Министра сельского хозяйства Дагестана отправили в отставку

Баттал Батталов был назначен на пост министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана в 2013 году

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов освободил Баттала Батталова от должности министра сельского хозяйства и продовольствия республики. 

Приказ был подписан сегодня, 2 декабря, сообщает «Черновик».

Кроме того, Абдулатипов снял с должности «в связи с переходом на другую работу» председателя комитета по свободе совести, взаимодействию c религиозными организациями Республики Дагестана Сулеймана Магомедова.

1 Распечатать

Dag Blated 02 декабря 2015, 22:52

У АРГ будет хоть один указ об увольнении, с формулировкой" в связи с утратой доверия"? Переходит на другую работу, это видать обряд реинкарнации ..., после обряда обеления. В общем,- застой, самый настоящий брежневский застой по-абдулатиповски.

2
Сафар 03 декабря 2015, 15:23

Ни первый, ни второй "отставленный", ни печали, сожаления и грусти у простых людей не вызывают. Первый распродал земли плодопитомников и стал депутатом от партии "хищника" и к тому же за мандат сменил национальность аварца на "кумыка". Второй, вообще, "случайный человек", случайный "бакалавр", безграмотный мулла, который переписал чужие переводы Корана и выдавал за свой труд и внедрился в Дагестане после преподавания в чеченском медресе, благодаря поддержке некого "черного депутата". Единственная заслуга, которого заключалась в торговле в Дагестане квотами Чечни на хадж и на этом делал себе бизнес. Высвободили место это сулеймана андийкого, тайного агента бывшего муфтия чеченского султана Хазратлери, для того, что в дагестанском Комитете бессовестных посадить очередного муллу из Тлярата, но тоже с поддельным дипломом, как и у первого. Так что, ничего удивительного. Скамейка запасных становится все уже и хуже. Такое ощущение, что в правительстве Дагестана сидят мстительные бывшие школьные двоечники , которым по фигу государственные дела. Им бы лишь оказывать самые дорогооплачивымые и самые низкопробные "государственные услуги" дагестанцам. Что они там сидят и "правят рулём" нам не холодно, ни дарко. Тем боле муфтий ранее просил дагестанцев, "не мешать капитану правит машиной" ,. У них всегда так, свято место- пусто не бывает. Пустоту внутренней политики- заполняют свистом- "отставок" тех, кто давно отстали в жизни республики. Найдут очередных профессиональных двоечников.

0

Оставить комментарий:

Наверх