20 марта 521 1

МФЦ Дагестана опровергло строительство стоянки на месте памятника погибшим журналистам

После сноса демонтажа забора во дворе издательства журналисты вышли на митинг, выступив против планов МФЦ по строительству автомобильной парковки

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Многофункциональный центр Дагестана опроверг создание автомобильной парковки на территории будущего памятника погибшим журналистам во дворе Республиканского издательства в Махачкале.

Пресс-служба МФЦ распространило фотографию, на которой указано расположение территории парковки и участка, где заложен камень под памятник. Согласно описанию, стоянка будет располагаться в левой части двора издательства, а памятник – в противоположном конце.

Информацию о создании парковки на месте памятника распространил ряд СМИ после сноса демонтажа забора во дворе издательства сегодня, сообщает "Новое дело".

Действия рабочих спровоцировали стихийный митинг во дворе издательства, участники которого выступили против планов МФЦ по строительству автомобильной парковки.

Создание парковки и благоустройство территории согласовано с министерством по управлению земельным и имущественным отношениям Дагестана, утверждают в МФЦ.

0 Распечатать

Tarlan 20 марта 2017, 19:40

Это же территория города, кто имеет права изымать городские земли и передавать их в республиканскую собственность?
Что за бесконечные игры с людьми? На каком основании строятся всякие там парковки, без согласования с мнением жителей этого микрорайона города и сотрудников близлежащих учреждений?
Неужели в этом городе, ни удобства живых, ни память погибщих, ни в грош не ставят?
Хотя мы сами первые в шеренгах- против любых попыток, передавать "привет памяти" погибщим через "монументы" и только в некоторые моменты митингов и шествий. Но мы твёрдо стоим за то, чтобы любые вопросы жизни города решались через Совет с людьми и через открытые собрания свободного волеизъявления.

2

Оставить комментарий:

Наверх