03 марта 2014 1052 1

Меркель рассказала Обаме, что Путин потерял "связь с реальностью"

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Немецкий канцлер сообщила президенту США Бараку Обаме, что «она не уверена, сохранил ли господин Путин связь с реальностью». Он находится «в другом мире». Ее слова газета приводит со ссылкой на собственные источники. Об этом сегодня пишет ДОЖДЬ со ссылкой на The New York Times.

Ранее между Ангелой Меркель и Владимиром Путиным состоялся телефонный разговор, в ходе которого политики обсудили возможность разрешения ситуации вокруг Украины. Меркель призвала Путина уважать территориальную целостность Украины. По итогам разговора российский президент предварительно согласился на переговоры по урегулированию украинского кризиса и допуск миссии ОБСЕ.

Владимир Путин обратился с просьбой к Совету Федерации разрешить ввести войска на территорию Крыма в субботу, 1 февраля. Совфед одобрил инициативу единогласно.



0 Распечатать

Рамазан Салманов 04 марта 2014, 11:46

"Меркель рассказала Обаме, что Путин потерял "связь с реальностью"- это не Путин потерял связь с реальностью,а Меркель отстала в своем развитии,о чем наглядно свидетельствуют её фотографии аш с юных лет,продемонстрированные с комментариями в газете "комсомольская правда"...

1

Оставить комментарий:

Наверх