11 января 2930 0

Мэр Магаса пообещал денежное вознаграждение с собственной зарплаты за поимку поджигателя

Цечоев подчеркнул, что виновных обязательно найдут и накажут в соответствии с российским законодательством, так как они испортили госимущество

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Глава столицы Ингушетии пообещал выдать денежное вознаграждение с собственной зарплаты оказавшему помощь в поимке поджигателя.

Во время дневного обхода главой города Бесланом Цечоевым был обнаружен подземный мусорный контейнер, который целенаправленно подожгли.

Об этом КАВПОЛИТу сообщил начальник пресс-службы мэрии города Рашид Хамхоев.

Цечоев выложил у себя на странице в Instagram фотографии сгоревшего бака и пообещал оказавшему помощь в поимке нарушителя денежное вознаграждение, которое он выдаст с собственной зарплаты.

"В прошлом году мы закупили современные подземные контейнеры для удобства жителей города, чтобы наша столица была чистой и опрятной. В конце то концов, они смотрятся лучше, чем обычные мусорные баки.

На протяжении года мы сталкивались с одной проблемой – люди не закидывали пакеты в контейнер, а ставили около него. И сегодня уже другая проблема – так называемые люди подожгли один из мусорных контейнеров", – пишет глава города.

Градоначальник подчеркнул, что виновных обязательно найдут и накажут в соответствии с российским законодательством, так как они испортили госимущество, а также в соответствии с ингушскими традициями.

"Любого, кто поможет найти виновных, ждет хорошее денежное вознаграждение, которое я ему выдам со своей зарплаты", – добавил он.

0 Распечатать

Наверх