18 октября
20 декабря 2016 3174 0

Мэр Грозного вошел в ТОП-10 рейтинга мэров столиц регионов

Как отмечают эксперты, высокое положение в исследовании Муслима Хучиева обусловлено тем, что «столица Чеченской Республики постепенно приобретает на Северном Кавказе образцово-показательный статус»

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Мэр Грозного Муслим Хучиев вошел в десятку лучших мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров России в 2016 году.

Исследование подготовлено Центром информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при правительстве РФ.

Мэр столицы Чечни занял 9-е место в первой группе рейтинга.

ТОП-10 мэров городов и крупных центров России выглядит следующим образом: Александр Моор (Тюмень), Ильсур Метшин (Казань), Ирек Ялалов (Уфа), Константин Полежаев (Белгород), Иван Кононенко (Салехард), Максим Ряшин (Ханты-Мансийск), Евгений Первышов (Краснодар), Сергей Собянин (Москва), Муслим Хучиев (Грозный) и Айсен Николаев (Якутск), сообщается на сайте главы республики.

Как отмечают эксперты, высокое положение в исследовании Муслима Хучиева обусловлено тем, что «столица Чеченской Республики постепенно приобретает на Северном Кавказе образцово-показательный статус».

Результаты Национального рейтинга получены на основании заочного анкетирования и заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

0 Распечатать

Наверх