14 ноября
10 марта 2016 2345 3

Меликов взял на контроль расследование нападения в Ингушетии

«Мы находимся в постоянном контакте с Советом при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека», - отметил полпред

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Полномочный представитель президента РФ в СКФО Сергей Меликов провел заседание Координационного совета по вопросам безопасности, противодействия коррупции и обеспечения правопорядка в округе.

Полпред сообщил, что взял на личный контроль расследование нападения на журналистов правозащитников, произошедшее накануне.

«Мы находимся в постоянном контакте с Советом при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Общие усилия будут направлены на то, чтобы как можно скорее выявить и наказать виновных в данном инциденте», – отметил Меликов.

2 Распечатать

Dag Blated 10 марта 2016, 19:56

Не думаю, что такая акция выгодна властям..., это похоже на правокацию..., может даже проплаченую из-за бугра. Потому надо непременно найти и покарать.

1
Сафар 11 марта 2016, 00:24

Во всех наших бедах виноваты исключительно и только "запад или восток". Они -"гады" и за все платят твердой валютой! Откуда у запада это валюта? Вы попробуйте, выцаганит у Запада хоть один Евро, ни хрена не отдадут. Они в ресторане за своих членов семей не платят на чашку кофе! А вы хотите, чтобы они за какой то разбой на дороге заплатили? Скорее от нас самих они ещё потребуют заплатит за нанесённый ущерб! От нас- родимых, они берут с удовольствием.!
Если "бугор оплатил" и совершил такое деяние в глубине территории России, надо разогнать к чертовой матери всех , кто отвечает за контроль "забугорных дел".
Это что получается:- мы этот запад обогреваем, там свои денюжки храним, дома, стадионы, футбол и яхты покупаем, туризм поддерживаем, а они нам свинью на наших дорогах - "подкладывают" и такое маски шоу устраивают, бьют, офисы громят, знают маршруты и время движения иностранных журналистов? Выходит здесь целая агентурная сеть, со своими маски шоу?
Как вообще даже язык поварачивается такое заявит? Вы наши спец службы обижаете!! Это же равносильно признанию собственной беспомощности? За бугром, работают спецы умнее наших спецов по безопасности? Нет же!!!! Нам говорят:- мы лучшие всех в мире!!
Мы все время говорим: "храните деньги страны в Сбербанке России- странна целее будут! Вывезете за бугор- вернутся окровавленные!" Не слушаетесь!
А теперь кричите:" Бугор, Бугор- виноват". Развели тут страну "бобров" и еще удивляются, почему они тут нам всякие "шлюзы и плотины, завалы" строят, на нашем Пути. Так они же "бобры", а завалы их естественная потребность для воспроизводства в родной среде!!! Не ищите "бугры"--они во всех странах такие же как в России.
Ищите - своих "бобров" и "мастеровых пушнинных дел"!
Уже не смешно. Неужели нельзя научиться самим отвечать за дела в собственной стране? Везде ищем "чужую руку", как будто свои руки - отсохли, охвачены параличом!
Откуда эти комплексы неполноценности в нас???
Может все страны мира должны теперь присесть, притухнуть и не высовывать свои головы, не есть ни кушать, ни пить, чтобы в России мухи не летали, как коровы и не гадили нигде?
Кто не умеет работать, ищет причину своих недостатков в работе тех, кто работает лучше него.
Работать надо, а не разбой на своих дорогах устраивать и разводить, чтобы страну и Президента не позорить перед всем миром. Чего этим вандализмом добились? Показали "врагам", вот так будет со всеми, кто без спроса поедет по нашим дорогам! А кто враг уже точно определились или определяем методом тыка по морде?
Если мы не хотим жить в мире со всеми и все нам враги, тогда давайте опустим железный занавес, чтобы хоть не позориться!
Когда весь мир победим и установим русский мир- тогда и откроемся для всех.
Пушай тогда ездиют свободно под наш гимн и с нашим триколором. Никто из не тронет??? ..... Мечтать иногда -вредно!

0
Бек Бекоев 11 марта 2016, 02:26

Меликов взял на личный контроль, и будет держать долго долго. А потом отдаст другому, чтобы тоже подержал. Ну а когда все уляжется, тогда можно бережно отпустить из под контроля на волю вольную. И пусть гуляет себе по Кавказу.

1

Оставить комментарий:

Наверх