24 февраля 2014 975 3

Медведев усомнился в легитимности украинских властей

Фото: images.yandex.ru
Фото: images.yandex.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что легитимность целого ряда органов власти на Украине вызывает большие сомнения. "Легитимность целого ряда органов власти, которые там (на Украине) функционируют, вызывает большие сомнения", — приводит слова премьера ИТАР ТАСС.

Также он добавил, что Россия готова возобновить сотрудничество с Украиной, когда там будет сформирована современная власть, основанная на конституции. 

Кроме того, Дмитрий Медведев отметил, что МИД РФ отозвал российского посла из Киева, потому что российские власти не понимают, что сейчас происходит на Украине.  

"Это (отзыв посла) означает, что нам непонятно, что происходит в стране, и есть угроза для наших интересов, жизни и здоровья наших граждан", – пояснил Медведев.  

0 Распечатать

Аслан Асланов 24 февраля 2014, 19:31

пока вы там сомневались, Запад сделал Кремль на Украине, надо же поставить на Януковича-Горбачева, пока сидите и раздумываете народы проживающие в России потеряют свою независимость и Родину, хватить болтать, действуйте уже

0
Tarlan 24 февраля 2014, 20:37

А для чего в Киеве держали Посла, если он не сумел сработать на опережение и разъяснить Москве суть тайных подковровых интриг и подстав? Зачем отозвали? Хоть бы сказали, что вызвали на консультации! Что за дела? Прошлая Олимпиада- нам Америка и запад подарили "золото" Грузии, на Сочи дарят золото Майдана? Вообще в этой стране, кто все это должен понимать, если сам Медведь не понимает, что они там все в спячке и лапу сосут?

1
Рамазан Салманов 25 февраля 2014, 10:35

Меня честно говоря всегда удивляла "прозорливость" нашего премьера,и его словесные абракадабры "свобода-лучше чем несвобода". Вот и в этот раз он "удивил" своей "проницательностью",когда на Украине орудуют откровенные бандиты,и они захватили власть(это я говорю вовсе не от любви к Януковича)нашего премьера только"озарила мысль" о не легитимности украинских властей. А ведь премьер страны-это спец.субъект,получающий обширную информацию от спец.служб,но видать "не в коня корм" у него напрочь отключены аналитико-волевые сегменты.

1

Оставить комментарий:

Наверх