16 июня
13 июня 2017 1278 1

Мамиашвили после инцидента в Назрани предложил ввести паспорта болельщиков

Ранее сообщалось, что соревнования в Ингушетии пришлось приостановить из-за агрессивного поведения болельщиков, которые выражали свое несогласие с решением судей по поводу поединка между осетином Сидаковым и Магомедхабибом Кадимагомедовым (Дагестан)

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Федерация спортивной борьбы России (ФСБР) планирует создать собственную систему паспортов болельщика (FAN-ID) по примеру той, которая введена на время проведения Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу 2018 года.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на президента ФСБР Михаила Мамиашвили.

Такое решение связано с инцидентом, произошедшим в Назрани во время чемпионата России по вольной борьбе.

В понедельник схватки чемпионата были на время приостановлены по причине агрессивного поведения болельщиков, которые выбежали на ковер из-за несогласия с решениями судей.

Это произошло во время схватки Заурбека Сидакова (ХМАО-Алания) и Магомедхабиба Кадимагомедова (Дагестан), которая завершилась победой последнего.

Паспорт болельщика является именным и оформляется бесплатно.

FAN ID – обязательный документ для посещения матчей Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира 2018 года, который необходимо получить после покупки билета на матчи.

Благодаря автоматизированной системе на турниры не могут попасть лица, входящие в черный список за нарушение порядков на спортивных мероприятиях.

0 Распечатать

Руслан Айдамиров 13 июня 2017, 14:08

Мамиашвили, помнится, избил спортсменку Ирину Тражукову во время олимпиады в Рио, будучи недовольным ее результатом. Поэтому, чья б мычала ...

0

Оставить комментарий:

Наверх