01 февраля 2303 1

Максим Шевченко объяснил причины конфликта со Сванидзе

Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, журналист Максим Шевченко в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в программе "Особое мнение" объяснил причины драки с другим членом СПЧ Николаем Сванидзе на радио "Комсомольская правда".

В эфире "Эха" Шевченко заявил, что он "никакой не Сталинист", а к самому Сванидзе он относится с уважением.

1 Распечатать
Tarlan 02 февраля 2018, 16:00


Максим, либерал- это амбал чужих и враждебных нашей стране идей. Либерал- он малъун- сатана, в человеческом обличье. Европа 500 лет пытается изобразит "либерала", как светоч и надежду Европы. На деле либерал- это скрытый и тайный массон.
Гитлер - подлец, тоже масон. Сталин тоже от них далеко не ушёл, был ещё тот, ой ой ой.
Но тут была война. два Тирана пошли друг на друга и тогда-"либеральная Европа кричала - "ура" и легла под Гитлера - Тирана. Это - факт!
Сталин, революцию может и просрал, не знаем, нет -"Документу с печатью"! Он хоть и подлец был в прошлом. Но пришла беда и он не лёг под врага и сражался, себя не щадя!! Теперь все умные стали, говорят:-"не то делал, не так воевал, ни того убивал и тд и тр". Полно вам мужики. Отцы наши воевали- кровь проливали. Мы воевали- кровь проливали. Если и есть кто то, кто ненавидит войну, то это мы- выжившие в них, не пряча свои головы в песок и за бруствер окопа. Сванидзе- ты не воевал. Ты ни капли своей крови за страну не проливал. Нечего ездит на авторитете своей родовой фамилии. Ты и сегодня не встанешь и не защитишь свою страну. Ваше дело-"либеральное", "молоть муку из костей жертв войны и трагедий народов и изображать из себя "патриотов страны", которых вы - ненавидите. Зато жрёте, живёте за счёт нас- "не либералов, не патриотов, не таких как вы- звезданутый особ", которые берут в руки лопату и серп, пашут сеют, а когда наступает беда- берут в руки меч, автомат и мы не нуждаемся в речах "патриотов и либералов".
Врага под Сталинградом, Москвой, Питером и Брестом били? Били!
Знайте, мы дети тех, кто вашу шарашкину контору лили тогда и били потом, когда нас призвала страна! Мы и теперь будем бить вас беспощадно и нещадно и нечего нам тут доказывать, что это -"ваша страна". Эту страну "сделали вашей", такие же вещи и клопы, как и вы либералы и воры, которые обкрадывали нас, когда мы погибали и умирали за Отчизну, а вы же видели нас через окна и смеялись:"Идут добровольцы страны дураков"!!!
Максим тебе, не в чем оправдываться! По всем кодексам Русской чести, ты имел право не только ответить на битие и даже по ребовать дуэли и сатисфакции!!! Осадить потерявшего совесть говоруна- это доброе деяние. Они хотят либеральными речами своими возгласами о свободе и демократию разоружить Россию!! И это тоже факт. Кто их поддержит тот, дурак!! Но Россия никогда не держалась на дураках.
Россия это не история, география, традиция, вера или неверие!!! Россия- это ни либерал, ни демократ, ни партократ и олигархат!
Россия- это ДУХ, который в человеке - Есть или его просто нет- "ПРОДАН"- на бирже "интересов"!
Жму твою- правую и правдивую руку, которым ты сразил наповал -"Голиафа лжи"!! Именно таким и должен быть-"русский ответ".
Пусть ноят и скулят по углам Европы. Хотя эти "европы" и сидят прочно "на русских плечах", но их всегда спасали только на "русских штыках". Правильно ты им напомнил. Нападают нагло, цинично, в расчёте на безнаказанность - Бей, не Робей!! Это настоящая русская традиция.

1

Оставить комментарий:

Наверх