03 марта 2014 3094 3

Максим Шевченко: Крым — остров спокойствия и мира

Главный редактор портала "Кавполит" о ситуации в Крыму

Находящиеся в Крыму члены Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Андрей Юров и Максим Шевченко предупреждают об опасности распространения в регионе непроверенных слухов.

"Западные журналисты ищут признаки войны в Крыму, но войны нет. Есть страхи. Киев и Запад заинтересованы в нагнетании паники, чтобы показать, что здесь кровь, террор", – утверждает со своей стороны член СПЧ Максим Шевченко.

"Я встречался с казаками, с русской общиной. Они договорились о совместном патрулировании с крымскими татарами, и о том, чтобы любой конфликт, если возникнет, сначала разбирался теми, у кого достаточно здравомыслия, до того как об этом начнут кричать", – сообщил член СПЧ.

Он призвал с пониманием отнестись к страхам «маленького народа перед насилием», напоминая о пережитой крымскими татарами трагедии – сталинской депортации. "Я не политик, а правозащитник. На мой взгляд, нужны заявления политиков о демократии, свободе и справедливости в Крыму для всех", – отметил Максим Шевченко.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1014144

1 Распечатать

Flyora 03 марта 2014, 03:18

так, давеча Шевченко в интервью RT сказал, что "Главное стравливание которое идет от новой власти в Киеве это их желание стравить Русских с Крымскими Татарами." но в то же время объясняет поддержку крымскими татарами украинских националистов тем, что "потому что Россия их запугивает,по российским сми все кто угодно несут антитатарскую пургу,с татарами никто не разговаривает"(из твита) то бишь идет травля с обоих сторон... так кто всё-таки главнее в этой двухсторонней травле? Киев или Москва? откуда происходит главное стравливание? думается, что, слыша Киев, татары воспринимают это как напоминание того, что они и сами думают... а слыша Москву, татары еще раз убеждаются в том, что они верно думают и что Киев надо слушать...

0
Vladkioshi Nowak 03 марта 2014, 06:29

http://www.mgimo.ru/news/experts/document209681.phtml нюрнберг уон упа

0
Vladkioshi Nowak 03 марта 2014, 06:42

диалог великая вещь.но для фашистов- нюрнберг,вечный.

0

Оставить комментарий:

Наверх