23 августа
03 июня 2014 1290 0

Лишенный депутатской неприкосновенности Царев собирается на Юго-Восток

Политик планирует отправиться в Донецкую Народную Республику вместе с ополченцами

Лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев рассказал о том, что после лишения депутатской неприкосновенности планирует отправиться на юго-восток Украины, где киевские власти развернули полномасштабную военную операцию против населения. 

– Разве что вместе с Донецкой и Луганской освободительной армией поеду на Донбасс. В Донецк и Луганск невозможно попасть через аэропорт, поэтому будем находить другие способы для того, чтобы попасть на территорию Донецкой и Луганской Республики, – сказал он.

По словам Царева, его семья сейчас находится в Крыму в полной безопасности. 

– Украинские власти сожгли мою депутатскую приемную, мой дом, рейдерским путем отобрали мой бизнес. Сейчас лишили меня депутатской неприкосновенности и в парламенте проголосовали за привлечение меня к уголовной ответственности. И все это ради того, чтобы я перестал говорить то, что я говорю, и делать, то что делаю. Наверное, я очень сильно досаждаю украинской власти, раз ради меня проделано такое большое количество работы, – отметил Царев.

Лидер движения "Юго-Восток" рассказал, что, учитывая невозможность заниматься политической деятельностью на Украине, он будет продолжать борьбу за Юго-Восток в Москве.

– Мы открываем офис Народного фронта в Москве, – рассказал он. – Надо мобилизовать все возможности, чтобы люди, которые с оружием в руках защищают свою свободу, выстояли. lifenews

-1 Распечатать

Наверх