07 июля
01 октября 2016 1680 1

Лидер КПРФ в Сочи потребовал признать местные выборы недействительными

Глава сочинского отделения КПРФ Игорь Васильев направил в Краснодарский краевой суд иск об отмене итогов выборов депутата Госдумы в одномандатном округе №50

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

​Лидер сочинского отделения КПРФ Игорь Васильев  обратился в краевой суд с административным иском к избиркому Сочи, потребовав отменить итоги выборов.

Причиной подачи иска стали нарушения, допущенные, в частности, в ходе голосования за пределами избирательных участков, – передает "Кавказский узел".

"В реестр для заявлений о желании проголосовать на дому персональные данные избирателей вносились по спискам "агитаторов", председателей общественных организаций и прочих неустановленных лиц, нарушивших требования закона", – пояснил лидер сочинских коммунистов.

Кроме того, время, затраченное бригадой для объезда голосовавших на дому, не соответствовало количеству проголосовавших, считает Игорь Васильев.

Несмотря на заявления о нарушениях, бюллетени из ящиков для выездного голосования были смешаны с бюллетенями из стационарной урны, что не дает возможности определить результат законного волеизъявления избирателей, заключил Васильев.

Решение о принятии иска к рассмотрению будет принято в течение пяти суток.

0 Распечатать

Tarlan 01 октября 2016, 14:43

Читай внимательно, то решение, которое выдадут на руки. "Судом рассмотрено. В удовлетворении иска отказать....", ну и другая белиберда.
Коммунистам во власть дороги нет. Все "паровозы, которые вперёд летят" застряли в Финском заливе.)))))
Коммунисты свои мандаты в Госдуме получили и очень довольны. Партийный паёк им - обеспечен.))))

2

Оставить комментарий:

Наверх