22 октября
29 сентября 2014 3608 1

Скончался избитый в больнице Минвод житель Ставрополья

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Житель Ставропольского края, избитый в приемном покое больницы в Минеральных Водах, умер, сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на горбольницу Пятигорска, куда был переведен пострадавший.

"К сожалению, пациент, получивший травмы в больнице в Минводах, скончался", – передает агентство слова собеседника.

"Парень перенес две трепанации черепа, находился в коме и скончался, так и не придя в сознание", – уточняет портал "Блокнот". 

По фактам драк были возбуждены уголовные дела по статьям "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "хулиганство".

Ранее в понедельник, 29 сентября, краевое ГУ МВД проинформировало, что задержан основной подозреваемый по делу об избиении в больнице.

21 сентября в медицинское учреждение Минвод прибыли около 40 мужчин, один из которых избил посетителя в приемном покое. Инциденту предшествовала драка в кафе между подозреваемым и потерпевшим, из-за чего друг потерпевшего оказался в больнице.

26 сентября видеозапись с камеры наблюдения в приемном покое опубликовала на своей странице "ВКонтакте" блогер Оксана Вельва. Девушка назвала нападавших "толпой джигитов" и заявила, что потасовка началась с того, что один из кавказцев "нанес удар бутылкой по голове русскому парню".

По сведениям местного интернет-издания "Говорун26", в воскресенье, 28 сентября, в Минводах у здания УВД города прошел митинг с требованием справедливого расследования избиения пострадавшего Анатолия Ларионова. По словам очевидцев, в мероприятии приняли участие порядка 500 человек. К активистам вышел замначальника полиции Сергей Грачев, который заявил, что правоохранители задержали 35 человек.

-3 Распечатать
Slava Koguhoff 01 октября 2014, 10:11

http://govorun26.ru/news/6529

0

Оставить комментарий:

Наверх