25 февраля
27 октября 2015 1854 3

СМИ: Каспийский завод листового стекла работает, проект будет продолжаться

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

ВЭБ ведет переговоры с ОАО "Каспийский завод листового стекла", проект будет продолжен, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на замдиректора представительства Внешэкономбанка в СКФО Юрия Бутта, который сделал заявление на V межрегиональном форуме крупнейших компаний СКФО, организованном медиахолдингом "Эксперт Юг".

"Работа идет, предприятие работает, проводятся переговоры о дальнейшем построении бизнеса. Проект финансово емкий, его необходимо разбить (на части), в том числе идут переговоры по порядкам расчетов. Главное, что есть сбыт, и предприятие функционирует", – сказал Бутт.

"Идут переговоры, как и когда они закончатся – не моя компетенция. Могу сказать одно, настрой такой: надо продолжать проект", – добавил он.

3 Распечатать

Ильяс Алимов 28 октября 2015, 02:25

Продолжать работать - настрой хороший и правильный. И что сбыт есть, хорошо. Главное, чтобы этого сбыта хватало и на обслуживание кредита, и на зарплаты, и на развитие производства. И чтобы менеджмент не спешил выводить средства на счета собственника и на другие его проекты.

0
Алхас Раджабов 28 октября 2015, 02:42

Интересно, а как это - разбить на части? Самое вкусное ВЭБу, неликвиды - Керимову. Или наоборот?

0
Магомед Ганбаров 28 октября 2015, 05:34

На части - это значит выделить в отдельные проекты разные этапы реализации планов. И прописать под них строгий график выплат. Но гладко было на бумаге...

1

Оставить комментарий:

Наверх