21 января
10 октября 2015 2372 2

Раненый в ходе КТО в дагестанском селе Гимры силовик скончался

При этом число убитых предполагаемых боевиков выросло до трех

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Трое предполагаемых боевиков убиты в ходе спецоперации в селе Гимры Унцукульского района Дагестана, погиб сотрудник силовых структур, сообщает "Черновик" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"Раненный силовик скончался. Убиты трое боевиков. В настоящее время взрывотехники и спецназ обследуют дом, где укрывались боевики", – отметил собеседник.

НАК подтвержает эту информацию, отмечая, что убитые входили в состав гимринской бандгруппы и причастны к ряду преступлений террористической направленности, покушениям на силовиков и вымогательства денег у предпринимателей.

0 Распечатать

dag blated 10 октября 2015, 22:37

Маразму не видно конца. Куда смотрела , в первую очередь местная власть? Когда же прекратится отток молодёжи в банды? Когда же , в конце концов, власть повернется лицом к молодёжи , которую теряем каждый божий день. Когда же будут спрашивать с властей, за вверенные им территории? Вопросов становится все больше, а ответов нет никаких. Ведь давно уже ясно, что унцукульщина не поддаётся управлению по клановым понятиям, хотя бы там нуждна власть, пользующаяся доверием у населения, неужели не понятно, что ворье , купившее должности в Махачкале, никогда не сможет навести порядок в среде, где высоки исламские устои среди населения.

1
Tarlan 11 октября 2015, 11:23

Уважаемый даг, чтобы костёр в горах не потух и не превратился в пепел, нужно время от времени, в огонь подбрасывать дровишек.. В пионерских и бойскаутский походах это входит в обязанности "старших по костру". Они бывают опытными в регулировании костров, знают технику безопасности и следят за тем, чтобы искорка от костра не попали в палатки или же не подожглась окружность, трава и леса. Иногда таких людей бойскауты называют:- "бой файе"- "парнями огня". Огонь в костре дело очень ответственное, поэтому поручается исключительно политически подкованным, Отвественным и смелым людям. У них даже свой нагрудный знак бывает с изображением языка пламени. Когда огонь в костре постоянно поддерживается, всему отряду тепло, уютно, безопасно. К костру зверье не приближается и к тому же, всегда можно приготовить уху, картошку в мундире, горячий чай и кашу и даже сварить хинкал с мясом. Много вопросов решают "костры в горах", об этом знают не только сами горцы, но и те, кто ходят походами в горы. Без костров в горах никак нельзя, можно без пищи остаться, можно и замерзнуть. Ты спрашиваешь, почему не работают с молодежью? Так работают же! Только не гражданские власти, которые должны, а те кто обязаны по Присяге! Это раньше в горах были традиции гостеприимства, а теперь в горах в моде другие традиции, сначала власти молодежь выдавливают в горы и леса, потом присяжным приходиться объявляют "КТО" и спрашивают пароль:- "Кто идёт?- "Твой -"Отряд"! Пароль неверный, значит- "огонь!"- в костёр дровишки!!!! Природа не терпит пустоты. Где нет гражданской власти, там бушует- "огонь костров", царит власть -"парней огня". Поэтому, кто то обязан их гасить....

2

Оставить комментарий:

Наверх