20 октября
07 ноября 2015 1659 2

Крым готов стать альтернативой Египту

Сейчас на полуострове 262 отеля и санатория, которые могут встречать туристов круглый год

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Глава Крыма Сергей Аксенов распорядился оперативно готовить на территории полуострова места для размещения туристов и разработать туристические предложения, которые не будут уступать по цене египетским, сообщает ТАСС.

По словам министра курортов и туризма республики Сергея Стрельбицкого, сейчас многие туроператоры экстренно рассматривают альтернативные направления для туристов, которые уже приобрели путевки в Египет.

"Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам и более активно развивать внутренний российский туризм", – сказал Аксенов на встрече с министром.

Сейчас в Крыму 262 отеля и санатория готовы работать круглогодично.

На полуострове 37 крытых бассейнов, а ряд отелей работает по системе "все включено".

Раннее Владимир Путин объявил, что согласился с рекомендациями Национального антитеррористического комитета и приостанавливает выполнение рейсов в Египет.

Как пояснил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, эта мера вводится не до окончания расследования катастрофы самолета "Когалымавиа", а до тех пор, пока не будет обеспечен должный уровень безопасности. 

-2 Распечатать

Юсуп Yusupoff 07 ноября 2015, 19:21

Во первых, не умаляя прелести крымского края, красоты подводного мира в Красном море и величия пирамид ,памятники древнего мира Египта-всё что привлекало туда туристов со всего мира. Это несравнимые различия и вряд ли Крым возместить именно ту нишу в туризме.
Во вторых, это заявление может дать некоторым недоброжелателям России почву для сплетен вокруг той трагической авиакатастрофы..

1
Рашид Т 07 ноября 2015, 22:24

Ну нет в Крыму сейчас +30!

0

Оставить комментарий:

Наверх