06 февраля 2014 713 1

Крупное ДТП в КБР

ДТП с участием легкового автомобиля и двух маршрутных автобусов произошло в среду на трассе "Кавказ" в трех километрах от селения Урвань, сообщает "РИА Новости".

«Предварительно установлено, что 46-летний безработный мужчина на Lada Kalina при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с маршруткой «Газель», после чего в машины въехало еще маршрутное такси аналогичной марки», — отметил представитель пресс-центра МВД.

По данным МЧС, в результате ДТП травмы получили от 15 до 21 человека. 

Как сообщает пресс-служба Минздрава КБР в больницах Кабардино-Балкарии на данный момент находятся 20 человек.

"В республиканской клинической больнице (РКБ) в Нальчике под наблюдением врачей продолжают находиться 15 человек. Двое из них в тяжелом состоянии – у одного черепно-мозговая травма, у другого перелом бедра, они в реанимации", – цитирует "Интерфакс" представителя пресс-службы.

Пять человек продолжают лечение в районной больнице в Нарткале. Один из них прооперирован. Состояние всех больных оценивается как средней тяжести.

"Больные обеспечены всем необходимым, и даже те, состояние которых оценивается как удовлетворительное, по распоряжению министра здравоохранения КБР Ирмы Шетовой будут выписаны из стационаров только после полного обследования", – заверил представитель ведомства

0 Распечатать
Аслан Асланов 06 февраля 2014, 17:44

опять наедут на бедных газелистов, которые и так всегда находятся под прессом всяких надзорных служб, а государство не будет строить дороги и инфраструктуры и нормальные машины, живем в России)))))))))))

0

Оставить комментарий:

Наверх