26 августа
02 июня 2017 7921 0

КРСК заключила соглашение с Siemens Healthineers о взаимодействии в реализации проекта медкластера в Кавминводах

Стороны намерены наладить взаимодействие в организации и проведении маркетинговых и научных мероприятий, организации деловых встреч для продвижения проекта в бизнес-сообществе

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Акционерное общество «Корпорация развития Северного Кавказа» заключило с ООО «Сименс Здравоохранение» Соглашение о намерениях в сфере реализации проекта «Создание инновационного медицинского кластера на территории региона Кавказских Минеральных Вод».

Документ был подписан в ходе работы «ПМЭФ-2017» на объединенном стенде Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа, АО «КРСК» и АО «КСК» в присутствии Первого заместителя Министра РФ по делам Северного Кавказа, председателя Совета директоров АО «КРСК» Одеса Байсултанова. 

В документе компании определили ряд направлений, по которым будут сотрудничать в рамках реализации проекта, среди них: совместное формирование перспективных направлений и ключевых требований к техническому оснащению объектов медкластера, а также подбор и оценка инновационных технологических решений в ходе работы по его созданию.

Помимо этого планируется, что специалисты Siemens Healthineers будут оказывать информационную и консультационную поддержку по техническим аспектам реализации проекта, а также помощь в организации образовательного процесса.

Стороны намерены наладить взаимодействие в организации и проведении маркетинговых и научных мероприятий, организации деловых встреч для продвижения проекта в бизнес-сообществе. При этом специалисты Siemens Healthineers будут участвовать в работе комиссий, экспертных советов, рабочих групп в ходе реализации проекта.

Документ подписали Генеральный директор АО «КРСК» Сергей Харитонов, а также Генеральный директор Siemens Healthineers Светлана Гербель и коммерческий директор компании Наталья Чижова.

0 Распечатать

Наверх