01 июня
20 октября 2016 1384 0

Краснодарский край подписал соглашение о сотрудничестве со швейцарским кантоном Тичино

Согласно документу, первоначальное сотрудничество будет охватывать агропромышленный комплекс, промышленность, экономику, курортную отрасль, науку и образование, культуру

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и председатель государственного совета кантона Тичино (Швейцария) Паоло Бельтраминелли подписали соглашение о сотрудничестве.

Как сообщает пресс-служба администрации региона, согласно документу, первоначальное сотрудничество будет охватывать агропромышленный комплекс, промышленность, экономику, курортную отрасль, науку и образование, культуру.

"Наши регионы во многом схожи: по расположению – мы самые южные в своих странах – и по структуре экономики. И на первом этапе наиболее перспективными для сотрудничества нам видятся сферы АПК и туризм.

В частности, сегодня мы активно ищем инвесторов для развития горнолыжных курортов и бальнеолечения и готовы предложить швейцарскому бизнесу ряд реальных, уже разработанных проектов в этих отраслях", – цитирует "Интерфакс-Юг" Кондратьева.

0 Распечатать

Наверх