28 сентября
01 июня 2017 2027 0

Компания ООО "Джии Хэлскеа" и Корпорация развития Северного Кавказа подписали соглашение о создании медкластера в Минводах

Соглашение было подписано в Санкт-Петербурге в ходе Петербургского международного экономического форума 

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Корпорация развития Северного Кавказа (КРСК) и компания ООО "Джии Хэлскеа" подписали договор о создании медкластера в Минеральных Водах.

Соглашение было подписано в Санкт-Петербурге в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2017) в присутствии первого заместителя Министра РФ по делам Северного Кавказа, председателя Совета директоров АО «КРСК» Одеса Байсултанова и президента GE Healthcare в Европе – Жана Мишеля Мальбрана. 

Как рассказала КАВПОЛИТу президент и исполнительный директор компании Нина Канделаки, планируется, что  "Джии Хэлскеа" будет способствовать проведению обучающих программ для медицинских кадров кластера.

"Наша компания является одной из ведущих международных производителей высокотехнологичных медицинских решений и направление здравоохранения для нас является самым социально значимым.

На Северном Кавказе есть огромный потенциал в этой области. Если у докторов будет доступ к современным технологиям и возможность общения с коллегами за рубежом, это принесет колоссальные результаты", – сказала Канделаки.

Председатель совета директоров КРСК Одес Байсултанов отметил на церемонии подписания, что "концепция инновационного медицинского кластера предполагает объединение лучших российских и международных медицинских практик, чтобы достигнуть уровня медицинских услуг, сопоставимого с высшими мировыми стандартами качества и эффективности медицинской помощи".

Петербургский международный экономический форум проходит с 1 по 3 июня. 

КАВПОЛИТ совместно с Министерством РФ по делам Северного Кавказа осуществляет прямые включения с полей ПМЭФ-2017.

0 Распечатать

Наверх