11 октября 843 2

Комитет Госдумы по бюджету заявил, что рассмотрит все варианты поддержки Дагестана

Андрей Макаров сказал, что комитет находится в постоянном контакте с Владимиром Васильевым

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Председатель комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров заверил, что комитет будет работать совместно с временно исполняющим обязанности главы Республики Дагестан Владимиром Васильевым и рассмотрит все возможные варианты поддержки региона.

Он также выразил надежду, что выработанные предложения будут поддержаны Минфином, профильными министерствами и Правительством РФ.

"Владимир Абдуалиевич назначен врио главы Дагестана – достойнейшая кандидатура! И мы прекрасно понимаем, что региону необходима конкретная помощь. Естественно, в комитете по бюджету, в котором сейчас идет работа над бюджетом, мы рассматриваем все эти вопросы", – сказал Макаров журналистам.

"Дагестан будет в центре внимания [комитета], и мы рассмотрим все возможные варианты поддержки республики. Тем более, что мы находимся в постоянном контакте с Владимиром Абдуалиевичем, идет постоянная конкретная работа. Уверен, что эти предложения будут поддержаны и профильными министерствами, и правительством РФ в целом", – передает слова главы комитета Госдумы ТАСС.

В среду, выступая на пленарном заседании Госдумы после принятия постановления о досрочном прекращении полномочий заместителя председателя Госдумы, Васильев отметил, что Республика Дагестан имеет самую низкую подушевую поддержку из федерального бюджета. В этой связи, он обратился к депутатам с просьбой увеличить поддержку региона и пообещал регулярно отчитываться перед Госдумой за каждый выделенный рубль.

1 Распечатать

Муслим Гасан-гусейнов 11 октября 2017, 20:30

Начало есть и начало хорошее, дальше будем ждать решительных действий в борьбе с клановостью и коррупцией во власти Дагестана

3
Сафар 12 октября 2017, 03:21

Одним своим выступлением и встречей в Госдуме Васильев сделал то, что за 4,5 года не смогли сделать Арг и его "карманные депутаты Госдумы", якобы от Дагестана.
Деньги то будут, но их судьбу нельзя доверить нынешнему Правительству и депутатам народного собрания РД.
Еще Исус Христос призывал своих учеников:-"Не разбрасывать бисер перед свиньями".
Понятно, то наше мнение верхам не интересно. Может хоть Исуса Христоса послушаются и избавятся от белодомовских "Иродов луквых, предающих и презренных".))))

1

Оставить комментарий:

Наверх