15 февраля 2014 834 0

Коков посоветовал новому правительству республики не строить нереальных планов, а заниматься повседневными проблемами граждан

Фото: president-kbr.ru
Фото: president-kbr.ru

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

На совещании, прощедшем в пятницу, врио главы КБР Юрий Коков заявил, что новый состав правительства Кабардино-Балкарии должен без раскачки приступить к работе по решению конкретных задач во всех сферах жизнедеятельности. Об этом сообщает сайт главы республики.

«Мы завершили в основном процесс формирования Правительства республики. На мой взгляд, нам удалось найти оптимальный вариант его структуры, укрепить руководящий состав ряда министерств и ведомств подготовленными квалифицированными кадрами. Теперь предстоит без раскачки приступить к практической работе. От каждого из вас буду требовать полной самоотдачи, ответственного отношения к делу", – сказал Коков, обращаясь к участникам заседания.

По его мнению, следует начать с проблем, лежащих на поверхности и затрагивающих жизненные интересы большинства населения республики. Врио главы республики привел ряд конкретных примеров ненадлежащего отношения к делу в здравоохранении, образовании, ряде других отраслей, вызывающих обоснованное возмущение граждан.

"Да, кто-то сегодня со скепсисом смотрит на то, что происходит. Потому что люди уже перестали верить власти. Мы в сложной ситуации, но я знаю, что мы это переломим. Людям много не надо: не обманывать и помогать, чем можно. Не можешь помочь, не мешай!", – цитирует Кокова "Интерфакс".

0 Распечатать

Наверх