18 сентября
07 апреля 2017 18859 0

Казимир Боташев назначен начальником разведывательного управления Нацгвардии РФ

С должности главы МВД по КЧР Боташев был уволен 2 февраля 2017 года 

usahlkaro КАВПОЛИТ Автор статьи

Бывший глава МВД по КЧР Казимир Боташев указом президента РФ назначен начальником разведывательного управления Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации — заместителем начальника главного штаба войск Национальной гвардии РФ.

Также Боташеву присвоено воинское звание генерал-майора. Соответствующий указ подписал 5 апреля, президент страны. Глава республики Рашид Темрезов поздравил Боташева с новой должностью на своей странице в Instagram.

Напомним, Казимир Боташев был уволен с должности главы республиканского МВД 2 февраля 2017 года.

От всей души хочу искренне поздравить Казимира Боташева, который Указом Президента страны Владимира Путина назначен на высокую должность - начальника разведывательного управления федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — заместителя начальника главного штаба войск национальной гвардии РФ, а также с присвоением воинского звания генерал-майора. За годы безупречной службы в органах внутренних дел России, в том числе, в качестве Министра внутренних дел по Карачаево-Черкесской республике Казимир Халисович приобрел огромный боевой и управленческий опыт. Он много сделал для укрепления мира и стабильности в нашей республике. Стал другом, опытным наставником и примером для многих молодых ребят, которые только начинают работать в правоохранительных структурах. Абсолютно уверен, что и на новом, ответственном участке государственной службы Казимир Халисович будет с такой же честью нести звание боевого офицера Российской Федерации. От души поздравляю тебя, Брат, с назначением и желаю успешной службы во имя нашего Отечества! #россия #росгвардия #карачаевочеркесия

Публикация от Рашид Темрезов (@rashidtemrezov)

1 Распечатать

Наверх